兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] did 80129 卡宾枪是不是中奖了

BBICN 上海旗舰淘宝店

如图,卡宾枪中奖了吗?是did 80129的卡宾枪,画圈部分直接可以看到鎗的内部,扳机和木头 IMG_20200415_234616_副本.jpg IMG_20200416_071018_副本.jpg

上一篇:最快测评did龙帅
下一篇:尝试第一次自组
兄弟,咱求助是不是也得要么把问题叙述清楚了,要么标识清楚了,您这一句话,一张模糊的图,谁能帮的了你呢?
我要说一句 收起回复
展开
erye_1981 发表于 2020-4-16 06:32
兄弟,咱求助是不是也得要么把问题叙述清楚了,要么标识清楚了,您这一句话,一张模糊的图,谁能帮的了你呢 ...

就是这把卡宾鎗的鎗栓后面直接看到枪里面了,木头和扳机都看到了
我要说一句 收起回复
我自己觉得是中奖了好大的一条缝,直接可以看到鎗的内部了
我要说一句 收起回复
这就是一味追求金属实木
我要说一句 收起回复
erye_1981 发表于 2020-4-16 09:13
这就是一味追求金属实木

哥们看下是不是中奖了,我又传来两张,还是这把卡宾枪都这样?
我要说一句 收起回复
其实是否中奖的唯一评判标准权在卖方,

买方在这个方面的发言权几乎可以忽略!

多说一句弟兄的照片像素数确实嘿嘿嘿!
我要说一句 收起回复
应该不是吧,是不是枪栓往后拉的那道槽啊?
我要说一句 收起回复
erye_1981 发表于 2020-4-16 09:13
这就是一味追求金属实木

广大人民群众其实追求实木金属的心愿是急迫的是没有必要进行指责的,

实木金属的技术也没有什么技术瓶颈无法突破的核心还是利益分配问题;
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2020-4-16 10:50
应该不是吧,是不是枪栓往后拉的那道槽啊?

嗯,哪个槽缝很大,可以看到鎗的里面了
我要说一句 收起回复