兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wbt1220

[古代玄幻] 良宽评测-为COOM【匠心】洗洗地 分享下组装经验和感慨

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
a05114125 发表于 2020-4-20 19:08
玖安真田也就2500?那是两三年前的首发预定价, 你现在有多少个玖安真田我就收多少个,而且可以每个加你2 ...

你这是混淆概念,涨价多少和售价多少两码事,数量少价格高并不意味着成本就高
COO的伊达和玖安真田相隔一年 拿物价说事的话  你看看其他品牌兵人一年涨价幅度如何?人均工资涨幅如何?
玖安伊达的涨价人工和材料成本的涨幅只是很小一部分  更多的是伊达的五枚胴具足比真田的二枚胴原本结构就复杂 笼手也更精致 还是贵在了做工上

然后COO是大批量量产 玖安产能有限 单价自然就相对贵 这贵出的价格有一部分是上述的做工另一部分则是因为产量  
最后是最重要的 也是我反复强调的 COO在成本不变的情况下完全可以做的更好 很多地方做对和做错的成本是没有区别的 区别只在于负责设计的这个人有没有花心思研究 当然 花心思研究的人就要比心思少的人人工成本高 但这多出的设计成本摊到产品的数量上是可以忽略不计的

我说这话可不是站着说话不腰疼  起码做到我打理的那个效果  本就不会增加多少成本
再说超值不超值的问题 在我看来COO的伊达襦当 笼手 阵羽织 刀都属于不可用的水平  也就是说是废的 完全不对的 可以通过打理让它看起来舒服一些 但毕竟型和结构都是不对的  要把这些丢了换成玖安那种正确的就要花上不少钱
便宜的东西可以用料差点  结构做成一体的不能拆  但不可以做错 还是拿说了一万年的真剑鬼举例  那套釖劒的造型和比例就是准确的 但是材料很廉价  可拆卸的部件也不多 这才是真正意义上的便宜货 这个价值才和做工对等  如果是废品 那就多少钱都不值
一把不是太刀的刀对于想要太刀的人来说就没有任何意义 谈何超值?
我要说一句 收起回复
展开
爱拉风 发表于 2020-4-20 13:32
因为玖安是限定版很多人根本就买不到 价格也高出1000多  和玖安比是不公平的 价格差距太大  就像国人喜欢 ...

13万的合资车和8万的国产车不是差不多吗  标差5万
我要说一句 收起回复
说的很实在必须顶一下
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
dmc0515 发表于 2020-4-20 11:36
有很多部分并不是成本问题  如果是成本导致的相信玩家们都可以理解
COO的刀从来就没有做对过这一点就够别 ...

这个打理得很好啊,为什么有那么多人不阴不阳地喷啊?
我要说一句 收起回复
展开
有很多部分并不是成本问题  如果是成本导致的相信玩家们都可以理解

我要说一句 收起回复
展开

我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-4-20 20:32

如果官方能做到这样 就不会有那么多人喷了 官图都那熊样就说明他们本身就缺少对日甲的审美
打理的时候修正的部分官方能直接做到位了不就皆大欢喜了吗 出厂就直接做到并没有多么难
而且这盒里还有一些无法通过打理解决的问题  比如刀不对 阵羽织太大  这个神仙也救不了
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2020-4-20 20:37
如果官方能做到这样 就不会有那么多人喷了 官图都那熊样就说明他们本身就缺少对日甲的审美
打理的时候修 ...

你理解错误了。这个帖子里,不少人喷的是你。。。
我要说一句 收起回复
展开
dmc0515 发表于 2020-4-20 20:37
打理的时候修 ...

你理解错误了。这个帖子里,不少人喷的是你。。+1
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-4-20 20:40
你理解错误了。这个帖子里,不少人喷的是你。。。

没见到什么人喷啊,不就是有人觉得做成这样已经不错了吗
而且做得更好要多花多少成本 这个由有能力做好的人来说是比较有说服力的 所以发了我打理的图出来  也没见有懂行的人来反驳我

我要说一句 收起回复