兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

我只说事实,是非对错交给各位看官评判

BBICN 上海旗舰淘宝店
【一句话概括】
“梦千寻5432”签收后认为到付运费过高,要求我摊运费被拒绝,最终双方差评告终。但顺丰客服认为运费非常正常且已打过折,所以我认定买家恶意到手刀!

【事件经过】
1、4月14,闲鱼买家“梦千寻5432”看中我挂出的信长南蛮甲和维京督军,我给出价格1800到付,签收返20。

2、随后检查时我发现维京有损,一一指给买家看,并自刀50。买家反复要求包邮,我没答应。几番拉锯后双方确定价格为1750到付,签收返25。

3、4月18,寄出前我再次给买家拍了详细视频,买家认可。随后我用护角板和双层泡泡纸打包,但因为没有合适外箱,套外箱的工作交给顺丰小哥。

4、4月20,买家签收,认为“包装很好”,但89的运费太吓人,因为他“人生没有超过30元的快递”,要求我在之前答应的返25基础上再返5元,我拒绝。

5、买家开始撒泼,认为我过度包装,并且因为一天半就到达,认定我故意发了贵价的快递,我解释无果,双方以相互差评告终。

6、4月21,我向顺丰客服问询该单快递的详细运费,客服给出的答复是收费89元是标快陆运折后价,重量8.2kg,未按体积重算,其中包装费用6元,而不是买家声称的19元。

【闲鱼发布页】

【聊天记录】

【顺丰对运费的解释】

反正差评就差评吧,我就是要个理,是非对错请各位看官评判

上一篇:版主会不会管?
下一篇:卖家商品描述与收到实物不符, 大家怎么看?

这 返利还要多要五块钱 有点太精打细算了
我个人经验是反复讲价的买家基本最后都要出点事情,交易周期长,最后还有点扯皮。一般这种我都不太敢交易
我要说一句 收起回复
快2000的东西,100运费花不起,在运费上墨迹,值么? 这个价位,真买就到付,真卖就包邮,谁先说都可以,态度都不够。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
感谢楼主分享
我要说一句 收起回复
买1750的东西为纠结5块快递费?还吐槽打包过度?没收到过30块以上的快递?如果是以上这样,请私信闲鱼号我,去拉黑,谢谢!
我要说一句 收起回复
支持楼主,拉黑此买家。
我要说一句 收起回复
南蛮+维京 1750?这俩都跌成这样了吗,我的天啊
我要说一句 收起回复
谢谢楼主帮大家排雷
我要说一句 收起回复
芝麻信用未授权楼主都敢交易,这胆量也是没谁了。
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2020-4-21 12:44
这 返利还要多要五块钱 有点太精打细算了
我个人经验是反复讲价的买家基本最后都要出点事情,交易 ...

吃一堑长一智,以前走的交易都太顺利,松懈了
我要说一句 收起回复