兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[历史人物] COO伊达政宗打理分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
这款伊达大货可谓是槽点满满,虽然有很多地方可以打理改造后得到还可以的效果但并不能无视厂商的一些不用心
好的坏的前面大家都说了太多这里就不评测了,真心希望COO下次能把襦当和太刀做对一次
改造的地方并不多,笼手我增加了一些铜环的细节,脇差截肢后改成了短刀,太刀重新缠了绳,头雕换成了DID三船敏郎,其他部分基本上就没动了

伊达政宗是我非常喜欢的战国武将,虽然在我网上被黑得厉害,但能在战国时代笑到最后的人都不简单,身处偏远地区自小残疾能取得如此成就已是非常不易
去年去仙台博物馆和瑞凤殿观摩了出图铠甲和一些现存文物的实物,真的非常精美,无处不感受到仙台人对伊达政宗的尊敬

就用一首伊达政宗的汉诗做开场吧,可以说很好的描述了他的一生:马上少年过,世平白发多,残躯天所赦,不乐是如何?
脇差截肢用补土补上刀鞘末端的缺口,加了一个栗形,重新穿绳
这里分享一下笼手的打理方法,看到很多人都把打理重点放在了襦当而忽略了这个部分
笼手内部的绳子 从红圈位置改为穿在篮圈处,可以最大限度的收紧并让笼手服帖
小臂甲片掰出一定的弧度在组装后手臂会更有型,如果小臂都是直板笼手又不够服帖,整个手臂的型就会垮掉,单看剪影可能都看不出是一条胳膊

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:齐天大圣手工苏绣人偶,这一个月以来真的是抱了猴子窝。
下一篇:最近玩汉甲第一弹 - 霍去病
再分享几张去瑞凤殿时拍的图,瑞凤殿是祭拜伊达政宗的神社,山上还分布了伊达家其他几代当主和家人的墓
我要说一句 收起回复
请问笼手的环是多大的?我用1.2mm有点小
我要说一句 收起回复
MC大表哥 发表于 2020-4-25 16:24
请问笼手的环是多大的?我用1.2mm有点小

2mm的,我还想要更小的呢,但是没有找到哪里有卖
我要说一句 收起回复
厂家按这个标准估计就不愁卖啦
我要说一句 收起回复

目前看过的打理的最棒的帖子!
铁链链接可以参考这个,有1mm的

付製这行话¢yof81mbUY8N¢转移至淘宀┡ē【1.0mm细链条特小流苏装饰链包包流苏吊钟配饰铜链条服饰流苏链子】;或https://m.tb.cn/h.VROUPmc?sm=dc76c7 點击鏈→接,再选择瀏lan嘂..大开

我要说一句 收起回复
好厉害
我要说一句 收起回复
荣恩 发表于 2020-4-25 16:50
目前看过的打理的最棒的帖子!
铁链链接可以参考这个,有1mm的

感谢,这个尺寸不错,后面有空用这优化一版
我要说一句 收起回复
这个是全网打理最帅的一个伊达
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2020-4-25 16:26
2mm的,我还想要更小的呢,但是没有找到哪里有卖