兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 78广而告之

【爆胶】爆胶的素体千篇一律,康硬的素体万中无一...

BBICN 上海旗舰淘宝店
包胶素体不适合长期摆姿,硅胶就像橡皮筋,没有拉不断的,长时间弯曲关节90度以上的玩法只适合用关节素体
我要说一句 收起回复
楼主的素体是长时间保持POSE的嘛?个人推测和摆POSE收藏有关呢。。。。小弟2017年夏天入手了一个PH的包胶,一直玩到现在。除了手腕因拆卸手型导致的小面积挤压裂痕,其他部位还没有明显的开裂。地址在山东省内陆,也算是相对干燥的地区,平时是出厂姿势露天收藏,没有刻意地密封过。。。。
我要说一句 收起回复
一直不喜欢包胶和植发,后期弊端太多~
我要说一句 收起回复
所有的玩具都是有寿命的 要想慢一点爆 平时做好防尘护理的同时 尽量站尸吧
我要说一句 收起回复
基本遇到包胶就绕道,软胶寿命本来就短,不是钱的事主要影响心情
我要说一句 收起回复
包胶素体平常就只能站尸,一点屈伸动作都不能做
我要说一句 收起回复
永不爆胶好像是猴厂出新版包胶素体的时候说的?
我要说一句 收起回复
受教了啊
我要说一句 收起回复
这个没有办法 车还要保养
我要说一句 收起回复
17楼正解。。好像只有猴厂说过。。。TBL(前PH)可从来没说过永不爆胶哦。楼主记错了吧哈哈
我要说一句 收起回复