兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zero8625

[现代军事] 【宗师傅开盒】DAMTOYS-78070S俄罗斯海军陆战队

BBICN 上海旗舰淘宝店
whz96530 发表于 2020-5-6 19:06
雪地罩衣里需要套作战服吗

可套可不套~
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-5-6 00:50
脚部2可动,有2种方案,1种是传统的连接器2个球,也就是dam2.0素体的样子,另一种是连接器1个球+脚板可弯 ...

分析很有道理,两段可动对穿高帮鞋而言是很难打理,特别容易形成高低脚,dam2.0有部分素体甚至上段链接比下段连接还送,需自行加固,最理想的改动就是脚掌改成ss的两段可动
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-5-6 00:50
脚部2可动,有2种方案,1种是传统的连接器2个球,也就是dam2.0素体的样子,另一种是连接器1个球+脚板可弯 ...

一直一来人偶不光是脚部关节两段可动,连脚板也是两段可动,本来兵人正常下蹲也就是俗称的亚洲蹲,是可以通过对素体的改造,完全能做到的,现在脚板可动取消,再把脚部的可动也取消,是不是特别让人失望?难到是因为兵人大部队是外国人不能这样蹲就取消这样的可动,但是事实是,欧美人在实际的战术动作里这样的深蹲几乎是必须的,可以,通过脚板的可动做到。兵人也可以通过脚部两段可动做到这样的效果。如果你觉得兵人的大可动是没必要的,那好吧兄弟,我们永远也说不到一块了。
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2020-5-8 15:39
一直一来人偶不光是脚部关节两段可动,连脚板也是两段可动,本来兵人正常下蹲也就是俗称的亚洲蹲,是可以 ...

我是从dam的角度给你分析两段可动利和弊了,很现实的改动,我只是就事论事纯理性的在分析,但是我能感受到你回复里好像带着情绪,我只是想告诉你在我看来两段可动的诉求现在更像是被官方pass掉的方案,短期内可能真没指望了,仅此而已,咱不要跳出合理的讨论范围。
我要说一句 收起回复
好看,坐等到货
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-5-8 17:29
我是从dam的角度给你分析两段可动利和弊了,很现实的改动,我只是就事论事纯理性的在分析,但是我能感受 ...

淡定~习惯就好谢谢支持
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-5-8 17:29
我是从dam的角度给你分析两段可动利和弊了,很现实的改动,我只是就事论事纯理性的在分析,但是我能感受 ...

我对大妈有情绪,至于对你,我只想说明明之前可动,现在变成了不可动,这种再明显不过的不好的趋势,为什么你就没有感觉?涨价你说了,我也能理解。质量降低却一再抹平,这不公平啊,不然让DAM还做回之前的鎗机无回弹或干脆不可动,我看看谁能接受?只要不伤感情,把问题拿出来说说也好。五一假期中正好改了几个素体,感觉怎么舒服怎么来吧,有空会发出来给大家分享下的。
我要说一句 收起回复
展开
doctorsky 发表于 2020-5-7 13:10
分析很有道理,两段可动对穿高帮鞋而言是很难打理,特别容易形成高低脚,dam2.0有部分素体甚至上段链接比 ...

实际情况是,脚部两段可动更能最大限度的做出拟人动作,脚板两段会因为大部分鞋子底部太硬,基本起不到什么可动作用或是可动非常有限。
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2020-5-9 11:03
我对大妈有情绪,至于对你,我只想说明明之前可动,现在变成了不可动,这种再明显不过的不好的趋势,为什 ...

之前可动,现在变成了不可动,我给你分析了,我不认为这是 不好的趋势,恰恰相反这就是趋势。
我这种观点最开始也说服不了我自己,直到我DIY女兵人时接触了TBL PH钢骨包胶素体,人家的钢骨结构把dam完爆,当然了价钱也完爆dam素体。。。但是对于什么是更合理,什么是更好的设计给了我很大启发,我的观点被逐渐颠覆,我才能明白dam在改了3.0素体后被喷的这么严重也要继续改,直到现在出了3.0改款素体,因为综合分析看来,确实是有道理这样的。
有的时候你得跳出来,不去纠结为什么原来有的现在没有,而更应该去看什么是更合理的,从用户和产品的角度,和业界比你做得更好的去横着比一比,所以对于dam来说并不是原来有现在没有就是不好的,他只是在修正自己误入的歧途。
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-5-9 11:53
之前可动,现在变成了不可动,我给你分析了,我不认为这是 不好的趋势,恰恰相反这就是趋势。
我这种 ...

就拿最新的3.0素体来说事,说他会不会蹲都太客气了,除掉之前出现的脚板碎裂的质量问题有没有解决不说,别说蹲了,恐怕坐都快坐不直了吧,我人老了眼睛看久了会花,简单点,脚部两段式的设计是多余的吗,你告诉我“是”或“不是”?
我要说一句 收起回复