兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[2020.战疫杯] BBICN 2020特别活动【 战"疫”】主题大赛-【获奖名单】公布!荣耀勋章已颁发完~

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
喵喵大叔 发表于 2020-5-14 13:37
那朋友~~前三甲跟疫情有关系吗?就算按照你说的,以疫情为背景,前三哪个以疫情为背景了?
如果只是展现 ...

如果是口罩大赛,我们会写“口罩”专题大赛。如果必须用病毒,我们会写“病毒”专题大赛。如果是P图大赛,我们会写“美图”专题大赛。   
你的原话:就发个“大家在家隔离无聊来个DIY比赛”就行了
那么你说的这个“大家在家隔离无聊来个DIY比赛”是不是跟疫情也有关系?还不是因为疫情的原因举办的活动?
我要说一句 收起回复
喵喵大叔 发表于 2020-5-14 13:37
那朋友~~前三甲跟疫情有关系吗?就算按照你说的,以疫情为背景,前三哪个以疫情为背景了?
如果只是展现 ...

兄弟,都解释到这地步了,你还不能理解我也没办法了,从你这个角度想,那么几百个参赛作品百分之八十的人都审题错误了
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2020-5-14 13:45
如果是口罩大赛,我们会写“口罩”专题大赛。如果必须用病毒,我们会写“病毒”专题大赛。如果是P图大赛 ...

你说的都对
我要说一句 收起回复
展开
9.11adam 发表于 2020-5-14 13:45
兄弟,都解释到这地步了,你还不能理解我也没办法了,从你这个角度想,那么几百个参赛作品百分之八十的人 ...

兄弟,这次是一个主题摄影比赛,主题是战疫,虽然版主一直在狡辩,但活动公告里写的很清楚,你是第三名,你的作品很棒,DIY等等都很优秀,但是论主题,你跟疫情没关系,论摄影,你拍的也不怎么样,实话实说你可能不开心,见谅,你们前三甲都是这样,动手能力各方面都很优秀,我服。但是,在这个比赛你们能得三甲,除了这个版主估计都没戏,你去看看第二名帖子里的文字,那位兄弟自己都说了“这次的作品主题表面上和“抗疫”没啥关系,硬要扯上关系的话....”
我要说一句 收起回复
展开
喵喵大叔 发表于 2020-5-14 14:02
兄弟,这次是一个主题摄影比赛,主题是战疫,虽然版主一直在狡辩,但活动公告里写的很清楚,你是第三名, ...

·······主题是 兵人创意大赛········没有说是摄影大赛···········你又理解错了  并且是综合来评定

我要说一句 收起回复
展开
9.11adam 发表于 2020-5-14 14:22
·······主题是 兵人创意大赛········没有说是摄影大赛···········你又理解 ...

你再去看看,里面有说这是摄影活动,另外你的理解能力~~~已经跟版主一样了,所以你能获奖也不奇怪
我要说一句 收起回复
喵喵大叔 发表于 2020-5-14 14:37
你再去看看,里面有说这是摄影活动,另外你的理解能力~~~已经跟版主一样了,所以你能获奖也不奇怪

那怎么解释百分之七八十的参赛作品跟抗疫没有关系 ?      1个题目 10个人理解   7个人都理解错?
我要说一句 收起回复
喵喵大叔 发表于 2020-5-14 14:37

说明兄弟参加的比赛还是少啊,这才是主题摄影大赛的名称

我要说一句 收起回复
一个玩,不至于吧?
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2020-5-14 09:46
大家吐槽是简单,但规则全都写明了,却不仔细看。

超版大人 ,您好!
首先感谢您的耐心解释
但是根据您贴图的赛事规则来看,同样有如下歧义:
比如 您贴图的活动规则第6条里“体现抗疫一线及其他相关人员...”请问相关人员作何解释?
再别入贴图中规则的第3条“主题突出,有很强的的正面感召力”我想请问这个需要突出的主题指的是什么?是否应该呼应“战役主题”这个赛事名称?还是别的主题?
再有就是,个人认为您的后续解释难免有点玩文字游戏的意思
“主题”和“专题”的区别我认为对于正常的阅读理解而言并没有太大的区别
就像“迪士尼主题公园”里面会有三国演义大型场景么?
“漫威主题影展”会有DC英雄电影么?
这两个词的区别固然体现在“主”和“专”这两个字上,但是我想问一下 这个“主”代表什么?个人理解是至少应该和“战役”相关的部分题材,比如前线医护人员、维持秩序的军警机关、日夜奋战的施工工人,哪怕是清理医疗垃圾的工作人员都至少与“战役”这个“主”题是相关的 而反观最后的评选结果 (这里绝没有贬低各位DIY大佬作品的意思)美军坐车上拉小提琴、霍去病派斥候侦查匈奴、毛子狙击手这些和“战役主题”似乎并没有强相关甚至是丝毫关联吧...
与其这么解释 不如今后的比赛后面都跟一条小字“最终解释权归主办方所有”来的更容易令人信服
我要说一句 收起回复