兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[2020.战疫杯] BBICN 2020特别活动【 战"疫”】主题大赛-【获奖名单】公布!荣耀勋章已颁发完~

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
喵喵大叔 发表于 2020-5-14 15:12
我只是第一次参加兵人在线的比赛,不过倒是第一次遇到这么奇葩的。没想到这个论坛的版主评委,语言理解和 ...

如果只有标题没有正文,你有这样的误读 可以理解

活动公告里正文细节里不解释了吗

1、题材不限!所有比例,所有题材,都可参加!
但务必注意重点,所表达的内容必须是积极向上,体现人类行为的正能量,弘扬人的正面作用,
或者是由负面作用而形成的反思(比如德军面对德国废墟而反省等)。
纯负面题材,比如弄个捆绑SM的图随便一发,不符合规则。
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2020-5-14 14:59
再举个例子
一个公益组织,举办了“奥林匹克”主题大赛。然后下面写明了规则“奥林匹克”数学知识大赛。 ...

可是你在规则里可是写的很“明白”啊,只是评审的时候才没按规则来
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-5-14 15:17
如果只有标题没有正文,你有这样的误读 可以理解

活动公告里正文细节里不解释了吗

每个字我都看了,是你们没有按照你们自己定的内容来评
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
钢铁帝国 发表于 2020-5-14 14:59
再举个例子
一个公益组织,举办了“奥林匹克”主题大赛。然后下面写明了规则“奥林匹克”数学知识大赛。 ...

超版您好!

我觉得您这么回复有点偷换概念的意味,首先 本次比赛名叫“战役主题”比赛 (或者战“疫”主题 whatever~)而并不叫“战役主题大家开发脑洞随便DIY大赛” 这与您举的例子是有本质区别的 而且 恕我直言 您举的例子的逻辑 似乎跟您想表达的思想是相反的 不信您再斟酌斟酌 当然 你们是组织比赛的举办方 初衷是好的 希望大家响应号召 在家玩模型 别出门 最后也涌现了不少优秀的作品 所以 关于我的质疑以及您的耐心回复 我表示感谢 也到此为止吧 我还是保留我的个人意见 我也不会再就此贴进行回复 就这样 谢谢
我要说一句 收起回复
展开
喵喵大叔 发表于 2020-5-14 15:10
有些玩家只是来打酱油混勋章的,每个论坛的每个比赛都有很多这样的人,你不能因为别人指鹿为马,你就真的 ...

来,这些都是为了混勋章的, 还有那些未入围的作品

我要说一句 收起回复
喵喵大叔 发表于 2020-5-14 15:17
可是你在规则里可是写的很“明白”啊,只是评审的时候才没按规则来

比赛规则

================

加精华条件

请问哪条没写明白,哪条没按规则来?如有做的不好的地方,我们自会改正。
您不会把加精华条件当成排名次的条件了吧?注意,那是帖子加精华的条件,与排名无关。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-5-14 15:20
来,这些都是为了混勋章的, 还有那些未入围的作品

你很喜欢扭曲别人的意思哦,前面我说他们拍的都是屎,并没说前十,你自己给我加了一个前十,不过没事,前十拍的都不怎么样,现在我说参赛很多混勋章的,你又发个入围投票的来,呵呵,那个第三名的兄弟说的是“几百个参赛”,你这里是几百个?这些入围的,围绕主题去做的,除了7和8两位作品,哪个跟主题有一毛钱关系
我要说一句 收起回复
9.11adam 发表于 2020-5-14 09:29
恭喜恭喜!!喜得大奖!!!

榨菜兄!同喜同贺!
我要说一句 收起回复

是,您说的都对,所以这些是精华作品的评选标准,比赛名次的标准您说了算
我要说一句 收起回复

谢谢兄弟支持啊!
我要说一句 收起回复