兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: deo214

[Other] 玖安工作室 x Virus 工作室: 1/6 幕末 可动人偶【植发定制版】

BBICN 上海旗舰淘宝店
大部分人会不值,因为人家就不是给咱穷逼玩的,也看不上咱穷逼们。如果能理财还是可以搞一下,但是价这么高理财风险也不小。
我要说一句 收起回复
这是一个悲伤的故事
我要说一句 收起回复
这厂家真是心里一点数都没有,别拿小丑的定制来和这个比,他配吗?小丑高价定制的都是业界知名大神,他这是什么玩意谁知道,而且本身题材的影响力也差的十万八千里。
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-6-10 08:24
彩蛋估计是一战美军军官服。。。这是个亮点,BUT,也没明确,总价靠近6k。。。

兄dei,应该是美国内战时期的军服吧
我要说一句 收起回复
3500的植发!贫穷限制了我的想象力。
就指望2020脱贫了

我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2020-6-10 08:24
6000的价格!高端产品,我只对里面的那条彩蛋美国军服感兴趣。可以用来diy南北战争

官微回复是6k 双头,双体!
我要说一句 收起回复
哈,铁血上找到原图,上排左起第3,4位

我要说一句 收起回复
卧槽,,6000,不谢,再见
我要说一句 收起回复
中国不缺有钱人,这个圈子更不缺,我相信久安就是后面加个0,也一样有人买
我要说一句 收起回复
不觉得6K会贵,相对于反浩克那种工厂货,这不就是跟手工订制的差异吗?

反浩克东西大物件成本高,这只手工植发人力成本高

还是只是因为反浩克一般玩家做不出来,所以价高合理

这只不过就是植发,你会我会大家会只是植的好坏而已,就不该卖这么贵?

是这样说的吗?
我要说一句 收起回复