兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: deo214

[Other] 玖安工作室 x Virus 工作室: 1/6 幕末 可动人偶【植发定制版】

BBICN 上海旗舰淘宝店
CharlesYY 发表于 2020-6-10 11:45
双植发的话,价确实是值了,但是捆绑起来销售还是很恶心,毕竟大多数人还是不想要的

说句实话,这个价位和级别,多少都是带艺术和珍藏属性的,6k放兵人圈我觉得是有点高,但是如果横着比,这种顶级品质的定价也能接受,因为现在极品的GK雕像,都是4~5k左右是很正常的。玖安被喷也是因为大多数兵人圈的人都习惯了1k,1k5,撑死2k的价格了,但是这种价格和品质是挂钩的,越往上越贵,差距越大,玖安这次就属于只要你眼睛不瞎,就一看能看出是极品的东西,捆绑就捆绑吧。。。
我要说一句 收起回复

不管好不好值不值,看官图没意义;尤其是植发头
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2020-6-10 11:48
话说这管玖安啥事~玖安就是做了套甲啥的,喜欢的2500胶发都买了~~这个植发版呢人家针对的主要买家群体是V头 ...

看问题的角度很好,有道理~ 就算你买个2500的胶发 再去做个植发,最少3500冲着4000去了,现在是6k给双头双体两套衣服。。。还是V的植发,这么一算,能接受
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-6-10 11:56
说句实话,这个价位和级别,多少都是带艺术和珍藏属性的,6k放兵人圈我觉得是有点高,但是如果横着比,这 ...

这话说的,玖安这身甲加这个植发头,定4k我觉得没问题,至少我能接受,但是军服那套连个实物图都没有就先要你多花2k定它,怎么一眼看出极品来的?
我要说一句 收起回复
好的,那么我3000收真田有人出吗?
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-6-10 08:24
彩蛋估计是一战美军军官服。。。这是个亮点,BUT,也没明确,总价靠近6k。。。

应该是南北战争时期的美军军服吧 对明治维新后的日本军官制服产生了影响
我要说一句 收起回复
买不起 但其实对于定制来说不算贵 本来就不是给普通玩家玩的
我要说一句 收起回复
“The perfect blossom is a rare thing. You could spend your life looking for one, and it would not be a wasted life.”
完美的花朵是罕见的。你可以用你的一生去寻找一个,而这不会是浪费生命。
确实。。不过(对我来说)钱包会很蛋疼,所以还是路过吧
不知道是不是玖安老板真的这么喜欢《最武》电影,这半年就一直在杠这款。。
为啥不把“完美”的工艺留待更多武士题材?
比如,复刻一下最初的铁地龙打?

我要说一句 收起回复
不得不说做的是真好看 这头雕我就觉得眼神没问题
我要说一句 收起回复