兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 【投一波】各位入坑以来在1/6人偶上都消费了多少钱?

如题。看了一圈坛里好像没有类似的统计,想看一下咱们1/6人偶大体处于一个怎样的消费水平。统计范围包括:整盒,自D,散件配件,订制人偶(包括头雕/衣服/装备)等等一切用于1/6人偶收藏的消费。

另外,想请教一下各位大佬平时是怎样收纳这么多东西的。

单选投票, 共有 236 人参与投票

投票已经结束

4.66% (11)
1.27% (3)
10.59% (25)
13.56% (32)
11.02% (26)
7.63% (18)
9.75% (23)
7.63% (18)
13.14% (31)
15.68% (37)
5.08% (12)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:小绿人-78070s - 很喜欢毛子军人,能动手就别吵吵,干就完了。
下一篇:杂图随上,玻璃心两句~
粗略估算了下 烧了得有个30出头了吧  虽然只入坑了一年左右 也算是小有经验了 告诫新人两点  一个是老货勿追 第二个是收散件自D兵人谨记量力而行 这个坑烧钱烧得最狠 最经济省钱的还是老老实实等发布买整盒吧
我要说一句 收起回复

新人入坑半年吧,男女都D,同意2楼的观点,我做一下补充,以下都是个人观点,说的也直接,不喜欢或者看不惯的,来喷,我不在意:
1、第一原则就是远离老货,并不是真的不好,而是以2020年的新品对比来说,大多数厂商还是有很大进步的,老货你看着好,实际拿到手可能会有各种各样的你hold不住的问题
2、自D很费钱,同样也很费时间,但是对你练习打理技巧还是有帮助的,纯素组是有极限的,到顶之后想再好点就必须打理了,自D的过程中你可以学到很多(你可以毁掉很多配件)
3、都2020年了,只要你眼睛不瞎,脑子没问题,军事系的新品的好不好,往往从新品发布的图和价格就能看出来,军事系是一分钱一分货的,不要听一些上来就说以前谁谁谁,哪家怎么怎么着人酸来酸去,真正识货的人都默默的买,只有喷子才挑这挑那,老拿以前说事,唯独看不到当下,还记得前阵子的dam78065吗?出售价的时候一堆人不爽,现在78065年度爆款,当时说我是托儿的人呢? 请再站出来露露脸。
4、多看看大神开箱贴还是挺有意思的,
5、二手交易去闲鱼6、目前军事系是没有收藏级的产品出现的,可以对比一下古代区的 玖安 最后的武士,人家平装2k5,植发6k的售价,换来的是对等的极品品质,咱这边军事系1k5撑死了还要被一帮人喷贵的售价所对应的产品品质相对也太捡漏了,人家2k5都纯木纯铜合金,咱1k5不到全塑料,没法比。所以品质和售价往往是挂钩的,期待军事系有一款收藏级的产品出现。
7、ss只吃现,es随便,dam喜欢直接预订。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
白嫖党,一般就收眼缘的,柜子不大看腻了就挂二手出了,有亏也有赚虽然大部分还是亏的
我要说一句 收起回复
一来一去免费白玩了   
我要说一句 收起回复
呵呵,真逗乐
我要说一句 收起回复
楼上说的都是经验之谈,我也补充几点个人看法。
1、不是特喜欢的不要跟风预订,等吃现也贵不了多少钱,反而能看开箱评测的大货水准当买个保险。(土豪随意)
2、不要盲目追求组队,建议把一两个玩精(组场景,摆拍,加配件等)比如古代题材也没看到有几个组得好看,站尸瞎拍丑得很,反而深度去玩的作品很惊艳(土豪随意)
我要说一句 收起回复
我看近12个月以来入的新人不多(可能也不少)
但是愿意花钱持续消费的并不多了(优质新人)
我要说一句 收起回复
自d在原盒基础上改还不算太烧钱
我要说一句 收起回复
刚入坑两个月,目前一个DID整盒,三个自组。
我要说一句 收起回复