兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Jeeeeeeeeeff

[讨论] 【投一波】各位入坑以来在1/6人偶上都消费了多少钱?

BBICN 上海旗舰淘宝店
15年初二入坑,因为上学只有俩,还有一堆武器。财务不自由没办法啊
我要说一句 收起回复
估计也就4-5万 其实还好 花不到哪去 不喜欢的还能出掉 越玩越省
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-6-12 18:55
新人入坑半年吧,男女都D,同意2楼的观点,我做一下补充,以下都是个人观点,说的也直接,不喜欢或者看不惯 ...

1、3、5 自相矛盾。
2、玩现代军事不去自D的话,会失掉很多乐趣。
3、78065怎么就是年度爆款,谁给封的?为什么不是毛子小绿人儿?哦,原来没这一说。
5、说现代军事是捡漏,嗯······有可能。军事系的收藏级的产品很多,你没看见?!那可能是真没你说的收藏级产品出现,以后也不会有。说实话古代系列还没有稳定的行来标杆,也没有稳定的质量品控,说是金属的,其实和学校门口小店里的二三十块的小金属玩具有什么区别。就目前古代系的性价比很渣!!!想当小白鼠的上,《神勇小白鼠》。
我要说一句 收起回复
以淚洗面奶 发表于 2020-6-14 16:21
入坑十年散件天坑 组队天坑 不过有赔有赚 平均十年 花了辆途观的钱

现在都卖了能换个Polo,要是十年前买了途观现在卖了估计能换辆两轮电车儿都是赚啦
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2020-6-22 00:36
1、3、5 自相矛盾。
2、玩现代军事不去自D的话,会失掉很多乐趣。
3、78065怎么就是年度爆款,谁给封的 ...

也谈不上逐一反驳你,我都跟老人们Battle好几个回合了。。。就算交流一下啊
我说的简陋其实是指军事系材质的单一,这个你肯定能理解,比如枪都是塑料,头盔塑料,头雕发胶,至今没有突破材质的限制。
而我提到的收藏级的定义,其实用最近被“玖安 最后的武士 幕末” 炒起来的概念来做对比的,因为这款产品无论做工还是设计都没有先例,材质用料考究,设计精益,确实是有一定艺术属性在里面的(同理还有一些顶级的雕像,比如袁星亮的作品),前阵子在古代区也引起不小轰动,因为一方面确实做到了 一步封坑,另一方面售价也在2500 (发胶头雕)和6000(植发头雕+双套服装)让人咋舌,6000的植发版是6月11号开售的,我这手速都没抢到,只能转去买了2500的,你随便搜一下玖安就知道了,如果真的按照玖安的水准去看咱军事系,横着比的话,我觉得确实现在军事系设计还是工艺,或者价格。。都没有一款“玖安”出现,所以我希望有一款,我这里的收藏级的定义显然和你是不一样的,我知道你大概率要拿usmc和ss084说事。。。
另外呢。。我也没说我不自D啊。。。我就是直接自D入门的。。。另外呢关于78065是不是年度爆款,我目测是,99%吧,就是这么自信,我觉得我的眼光应该不会错,所以年度爆款也是我封的,原因都很客观:
第一,现在是北京时间2020年6月,78071的品质的提升你已经看到了,后续78065的工艺和品质我觉得勿用质疑,
第二,78065是走的视觉系,很香,至少以我自己的自D水平,我觉得没什么零件可以换。。。整盒的搭配就很完美
第三,78065出之后可能造成的影响,目测会把之前同题材和对刚的产品,重新洗牌,或者按在地上摩擦 (这里要注意,我不是刻意在评论其他友商)
第四,78065这个经典中的经典题材,簇拥众多没有之一,购买基数大
所以我的判断是年度爆款,我确实不是张嘴就说的,至少我有我的理由,错了我当然也认,但是我还是比较自信的,因为判断基本还都比较准。
就随便聊聊,咱不抬杠。
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2020-6-22 00:47
现在都卖了能换个Polo,要是十年前买了途观现在卖了估计能换辆两轮电车儿都是赚啦

哈哈 是十年下来零零碎碎 加起来外加各种智商税 差不多有辆最低配的途观 不过光邮费这点买辆小牛小二轮 妥妥的 不过这几年明显收敛了 前几年出坑或许好点 现在也懒得出也懒得组 前几天查电动车挂牌 同城群里有个兄弟就喊 VDV1.0 2.0换个临时牌的电动车 车况别太差就行
我要说一句 收起回复
展开
以淚洗面奶 发表于 2020-6-22 08:09
哈哈 是十年下来零零碎碎 加起来外加各种智商税 差不多有辆最低配的途观 不过光邮费这点买辆小牛小二轮  ...

这还是只能换电动车,要是能换特斯拉,那我们圈里边该出多少富豪,哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-6-22 01:56
也谈不上逐一反驳你,我都跟老人们Battle好几个回合了。。。就算交流一下啊
我说的简陋其实是指军事系材 ...

小兄弟儿,在兵人界里,凡是出货价格上天的,没有一个有好结果的!这就是经验。
至于古代系的做工升级的再快,新下手的都是一口肉来半嘴毛。只是自己安慰自己就是这个味儿。呵呵。连一线厂商都咯的很多心红手黑的老鸟们都有封坑的心了,这些个新兴古代厂商,就更别提了,我是绝对不看好。
我只看好军事,而且是现代军事。
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2020-6-22 15:47
小兄弟儿,在兵人界里,凡是出货价格上天的,没有一个有好结果的!这就是经验。
至于古代系的做工升级的 ...

拭目以待!
我要说一句 收起回复
qbsshero 发表于 2020-6-12 18:01
粗略估算了下 烧了得有个30出头了吧  虽然只入坑了一年左右 也算是小有经验了 告诫新人两点  一个是老货勿 ...

为啥不追老货呢
我要说一句 收起回复