兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Jeeeeeeeeeff

[讨论] 【投一波】各位入坑以来在1/6人偶上都消费了多少钱?

BBICN 上海旗舰淘宝店

老货价格贵不说  关键时间太长品质也没保证  就拿我高价收的itp这个老古董级牌子说 除了衣服小改 其他鞋子、头雕、素体、帽子、皮具一开盒就得丢垃圾桶  兵人这玩意是有寿命的  高价收一堆破烂货你说糟心不?
我要说一句 收起回复

入坑2年,几万块肯定是有了
我要说一句 收起回复
展开
qbsshero 发表于 2020-7-7 14:54
老货价格贵不说  关键时间太长品质也没保证  就拿我高价收的itp这个老古董级牌子说 除了衣服小改 其他鞋 ...

确实,另外问下,如何界定老货?是看做工吗?比如dam2.0和3.0,现在2.0就没必要入了吧···
我要说一句 收起回复
1、玩金属甲保值或慢慢升值,玩现代兵人慢慢贬值。二战组看颜值。你见过十年前的现代兵人还有几个卖不,但十年前的威龙就还有卖,还能流转。
2、别买老货,别预定。要么整盒,要么新出的散件。
我要说一句 收起回复
入坑两个月十多只 预定中十只······ 新人入口还是会忍不住这里买一点那里买一点
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-6-12 18:55
新人入坑半年吧,男女都D,同意2楼的观点,我做一下补充,以下都是个人观点,说的也直接,不喜欢或者看不惯 ...

分析的很透彻 学习了~
我要说一句 收起回复
wxp16889 发表于 2020-9-1 16:17
分析的很透彻 学习了~

客气了,当时我也比较愤青,个人观点,不保证全对噢~
我要说一句 收起回复
乱搭乱入三四年,不追捧牌子。入坑一年多摆不下也想过出一些,但兵人终究相对脆弱怕纠纷,所以没出过一件。很少看到卖自D的,感觉也没什么人买。没弄明白有些同好怎样做到以贩养吸的?求指点,实在挤不下了
我要说一句 收起回复
虽然我也赞同新手先玩整盒,但是我也在自D的道路上越走越远。先说一下,新手刚开始自D基本都是D一堆垃圾出来,除非对自己所D的方向已有较深的了解,不然会发现自己花了一堆钱D出来越看越不顺眼的垃圾,所以为了避免这种情况还是整盒玩起最保险,也最省钱。但是不管如何,玩兵人终究会走向自D的道路,不然就缺少很大乐趣。
我要说一句 收起回复