兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] 空灵阁 X JSDtoys 新品【大货调整胸甲】:1/6 平阳公主 - 李秀宁(KJ#001A/B)

BBICN 上海旗舰淘宝店

这是我看过有史以来最丑的女头了,还有,这包边都赶上里面铜甲的宽度的,谁设计的?真铜甲做不了这个厚度你换成胶甲不行么,连最基本的美型都做不好你好想着靠材质来赚钱?想多了吧
我要说一句 收起回复
非考證黨 覺得還不錯   希望鐵奶罩上的龍紋可以換成鳳紋 比較合乎公主的感覺
我要说一句 收起回复
这头雕是10块钱地摊货
我要说一句 收起回复
问一下官方,可以不要头雕吗,实在是看不下去,那一脸的麻子是什么?关羽的眉毛?!
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2020-6-24 12:52
同意,感觉现在是进退失据。既然走视觉系罩子大点其实关系不大,有整体美感就行了,也许黄铜做的还方便包 ...

感觉KLG现在思路出了问题。
大汉将军那事之后,昭信校尉按理应该仔细打磨挽回口碑的,然而大家期待的头雕缩水严重。新开线到女甲上面,精准踩了所有雷。得罪考证系老粉,视觉系玩家也不买账,而渣灵哥的应对手法竟然是改小胸甲………
我要说一句 收起回复
展开
Mayning 发表于 2020-6-25 00:19
大汉将军那事之后,昭信校尉按理应该仔细打磨挽回口碑的,然而大家期待的头 ...

小改胸甲这个真是令人一头雾水……平阳公主显然面对的是视觉系玩家,大胸甲无疑是主要卖点之一,而头雕则是最大槽点,官方总结玩家意见之后放着头雕不管,把主要卖点给改掉是图啥呢……

另外普通版和豪华版的设置更是莫名其妙,民装毫无卖点,我宁可KLG像大汉将军那样,普通版只包含盔甲卖便宜点,想要便装的再加钱买豪华版。

这次KLG从产品设计、定位到营销,完全一塌糊涂。
我要说一句 收起回复
展开
pklzt 发表于 2020-6-25 04:08
小改胸甲这个真是令人一头雾水……平阳公主显然面对的是视觉系玩家,大胸甲无疑是主要卖点之一,而头雕则 ...

买的没有卖的精,兄弟你想多了。
改奶罩肯定比新做头雕容易点,至于配置么,摆明了是让你想要就去买豪华版嘛。
我要说一句 收起回复
展开
Mayning 发表于 2020-6-25 00:19
大汉将军那事之后,昭信校尉按理应该仔细打磨挽回口碑的,然而大家期待的头 ...

设计上我觉得问题不大。
头雕可能想做比较英气那种,思路是没问题可是做春哥那种中性风是冒一定风险的,况且以klg现在头雕的做工,大货出了怕是画面太美不敢看。
金属奶罩其实是为了突出女性特征,把****去了说是罗成也有人信。
我要说一句 收起回复
以后会不会发展成包边越来越宽,甲越来越窄……
我要说一句 收起回复
展开
mmartin 发表于 2020-6-25 08:39
买的没有卖的精,兄弟你想多了。
改奶罩肯定比新做头雕容易点,至于配置么,摆明了是让你想要就去买豪华 ...

说实话KLG的编织甲包边工艺确实不错,但这套便服真的没有购买欲……还是等出货之后蹲散件吧
我要说一句 收起回复