兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yaowei713100

头一次在闲鱼遇到糟心事了,果然还是老乡坑老乡

BBICN 上海旗舰淘宝店
Ysmir 发表于 2020-6-24 22:43
挺好的,现在照片一拍时间地点都精确,几百一千的东西还东拉西扯找优惠,完了再吹嘘不差钱,跟唱戏一样。
...

别说找优惠了,就是东西超重我垫了2元运费都不给我,然后给我在这炫富,也是呵呵了
我要说一句 收起回复

did的老货,皮件不用想肯定完蛋
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2020-6-24 22:50
我估计那照片也不是他本人

资料显示是90后,但实话实说照片看起来像个40岁的。。。
我要说一句 收起回复
yaowei713100 发表于 2020-6-24 23:31
别说找优惠了,就是东西超重我垫了2元运费都不给我,然后给我在这炫富,也是呵呵了

我觉得这种就属于穷横的,穷在这儿指强行的意思。有点看世纪初小流氓的意思了,挺傻逼的吧。
我要说一句 收起回复
毛子在别斯兰 发表于 2020-6-24 17:03
我遇到的老哥都蛮好的,基本都是到货秒确认  所以我也是收到后第一时间确认 不拖沓

我平时遇到的也都很好,所以说这次是第一次啊
我要说一句 收起回复
Ysmir 发表于 2020-6-25 11:39
我觉得这种就属于穷横的,穷在这儿指强行的意思。有点看世纪初小流氓的意思了,挺傻逼的吧。

嗯嗯,850到800,50块钱都要砍一刀,完后自己多么有钱手里100万玩具什么的,真是笑死人了,发出来让大家闲鱼上避个雷
我要说一句 收起回复
yaowei713100 发表于 2020-6-25 08:55
资料显示是90后,但实话实说照片看起来像个40岁的。。。

可能是中国有嘻哈和青春有你2里的JONY J老师的图也说不定,呵呵
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2020-6-25 19:35
可能是中国有嘻哈和青春有你2里的JONY J老师的图也说不定,呵呵

百度查了下,那位比他帅多了,也没这么老,哈哈
我要说一句 收起回复
这b怎么跟张文涛一样到手闹事
我要说一句 收起回复
卧槽绝对是碰瓷的,这人可真够缺德的,我咸鱼赶紧给他拉黑了,那后来怎么解决了?退货了吗
我要说一句 收起回复