兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] DAM为何至今不回应产品问题

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
NeptuneSpear 发表于 2020-7-6 18:34
刚发布的时候,@浪人之矛 告诉我这个消息,我挺感兴趣的想买的,还在发补贴里提了点意见,最好是把托换成带 ...

兄弟说的有点狠了,但至少比同样谈论78077考证帖子里一个打着对78077的理解来给自己脸上贴金而且虚伪至极的阴阳人实在是实诚多了,可dam到底什么时候改进这些问题呢?唉
我要说一句 收起回复
展开
NeptuneSpear 发表于 2020-7-6 18:34
刚发布的时候,@浪人之矛 告诉我这个消息,我挺感兴趣的想买的,还在发补贴里提了点意见,最好是把托换成带 ...

极致追求?为什么不去玩1:1呢?都把玩玩具当嫖一样了还要求厂牌的设计为你们这种1:1变装大佬考虑?
我要说一句 收起回复
SFOD-D 发表于 2020-7-7 09:16
极致追求?为什么不去玩1:1呢?都把玩玩具当嫖一样了还要求厂牌的设计为你们这种1:1变装大佬考虑?

哟 兄弟不要偷换概念噢
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
stanley 发表于 2020-7-7 10:51
哟 兄弟不要偷换概念噢

哟,偷换什么概念呢我的大兄DEI?生殖器也不是我先提的,极致追求又不是我的要求。我只是认为极致追求就玩1:1去,1:6本身就是微缩了比例,来微缩比例要求极致还原这种感脚,就像是玩合金小车模要求全结构还原、发动机要能启动悬挂要百分百还原。迟点这些对军事“极致追求和喜爱”的变装大佬是不是要求武器要能发射?
我要说一句 收起回复
展开
SFOD-D 发表于 2020-7-7 11:16
哟,偷换什么概念呢我的大兄DEI?生殖器也不是我先提的,极致追求又不是我的要求。我只是认为极致追求就 ...

那希望dam不要继续做军事了 直接影视就可以了,大家都觉得吃力不讨好
我要说一句 收起回复
展开
SFOD-D 发表于 2020-7-7 11:16
哟,偷换什么概念呢我的大兄DEI?生殖器也不是我先提的,极致追求又不是我的要求。我只是认为极致追求就 ...

这话就好像问一比一玩家:“你追求全真怎么不去参军打真铁啊”,就是为杠而杠嘛,追求极致当然也是在比例许可的范围内,合金小车自然不会有人追求全内构,但1/35的坦克全内构的不少吧,玩家从来没要求1:12的兵人有多少细节,但对1:6产品自然有更高的要求,而且这要求说回来也不高,ES能做到的细节dam做不到吗?也没逼着厂家改,不过是提个意见而已,怎么就喜欢钻牛角尖呢
我要说一句 收起回复
展开
该昵称被占用 发表于 2020-7-7 15:58
这话就好像问一比一玩家:“你追求全真怎么不去参军打真铁啊”,就是为杠而杠嘛,追求极致当然也是在比例 ...

抛开价格光谈质量就是耍流氓,1:35完全还原内购的原板件是不贵,但是算上涂装完全转换成成品的成本是多少?微雕工艺更是精细,但是价格根本不是一般玩家能承受的。
对了说回ES,关于那种细节ES也没做到https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... amp;highlight=26008
132131321.png    143453434343477.png
收袢两块裁片都没压在护膝裁片的下面是断开的,想完全进行还原只能一点点手工缝,做出来的东西怕不是要上2000一盒

我要说一句 收起回复
展开
SFOD-D 发表于 2020-7-10 10:50
抛开价格光谈质量就是耍流氓,1:35完全还原内购的原板件是不贵,但是算上涂装完全转换成成品的成本是多少 ...

ES细节确实是没做对,但至少外观看上去和实物差不多了,就像dam也会把27P连体服的拉链做简化,只要最后整体效果过的去就ok,但如果因为工艺复杂就去做一个完全不存在的“三沙gen2”,是不是就有点敷衍了呢,哪怕像ES还原个大概也是好的
我要说一句 收起回复
展开
该昵称被占用 发表于 2020-7-15 10:19
ES细节确实是没做对,但至少外观看上去和实物差不多了,就像dam也会把27P连体服的拉链做简化,只要最后整 ...

QQ图片20200715105149.png 三沙G2还真是有的
我要说一句 收起回复
leodown 发表于 2020-7-15 10:55
三沙G2还真是有的

寨的当然有大把,淘宝一搜就有,但这个图我倾向于是玩家,能确认是真兵的图中从没见过三沙G2
我要说一句 收起回复