兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: master1151

[参考] 关于DAM78077,关于拔叔和死亡搁浅的一些资料分享和我个人对这款设计的理解

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先,要把喷子黑子和提意见的玩家区分。
其次,对于向dam提出考证意见的行为,我们难道不应该是鼓励吗?没有人把077说成不考证作品。但是当官图放出时候,我觉得大家当然应该拿着放大镜去看细节,尽可能的让产品更加完美。否则到了大货生产了就晚了。
那位提意见的兄弟,各种资料详详细细的拿出来,希望dam能够参考一下。那怕dam回复一下做不了的理由,都是种态度问题。
如果不是喜欢dam这个品牌,谁会这么空来提意见?你看看有谁会给小时代提意见找资料,找bug?还不是为了买的时候更完美。
结果那个意见帖子被一帮人嘲讽。当中一个id我一度还以为是dam的人。
我要说一句 收起回复
18671770116 发表于 2020-7-3 10:58
四个字:

生搬硬靠  

同意,通篇下来就这?

另外78077这样的东西,大妈那个擦边球副厂VTS不就是专门卖这些的?
我要说一句 收起回复
我不懂你这人,别来打着文明的语气来公开撕比考证玩家,我们玩考证的只是希望dam能够制作产品用心,或者在前面加个备注,dam既然做军事派考不严谨为什么不去vts发布?那个是影视游戏分厂,你怎么擦边球都没意见好说,还有,dam有多少次是偷工减料省消耗库存敷衍玩家,之前的库存硬是放在新品上,甚至不说在论坛,贴吧,q群微信不断有人爆出中奖缺件或各种产品缺陷问题,品控率越来越低,甚至这次我6次找dam询问产品设计问题都置之不理,这些问题dam态度始终没有表态,然后价格却疯狂高涨,每几款就200以上的上涨幅度你让多少玩家不满?这些问题放出来在你这怎么又变成小事以致要求我们还要理性看待?你的观点都有偏激的方面也能这样要求?????

我要说一句 收起回复
展开
穆罕默德的快递 发表于 2020-7-3 15:59
我不懂你这人,别来打着文明的语气来公开撕比考证玩家,我们玩考证的只是希望dam能够制作产品用心,或者在 ...

科普贴没问题,但是你却拿着别人的科普贴当枪使,自己发帖非要逼着厂商给你答复,然后上纲上线说这说那就是你自己的问题了,那么多人在你帖子里给你答复你非但不认真看一眼还要执迷不悟一意孤行,你引起了本就不必要的争议,用言语绑架了整个群体的玩家还要义正严辞的装作是受害者的样子,我是真的没法理解,也不认同。
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-7-3 16:05
科普贴没问题,但是你却拿着别人的科普贴当枪使,自己发帖非要逼着厂商给你答复,然后上纲上线说这说那就 ...

你挺能装的,在我的贴子里和你的贴子里完全不同2个态度,我只是总结把问题说出来,这些问题就算我没说但是这个问题存在是所有玩家都面对的,最多考证问题算我自己的,你一句话就扣个我逼厂家的帽子,我倒问问你,你做了什么?我提的dam的厂家这些自身问题玩家能逼出来?
我要说一句 收起回复
你修改帖子好几次以为自己很厉害?对不起你这截图我都有呢,修改语言来装无辜受害者,你是影帝吗?
我要说一句 收起回复
展开
穆罕默德的快递 发表于 2020-7-3 16:28
你修改帖子好几次以为自己很厉害?对不起你这截图我都有呢,修改语言来装无辜受害者,你是影帝吗?{ ...

穆罕默德的快递,这恰恰充分说明你是个胡搅蛮缠扰乱论坛的捣乱分子,我修改的内容是我的言辞的细微整理,而且修改的记录本身就是公开可查看的,你已经一而再再儿三的作出这种自曝式回复了,别再扰乱论坛了。
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-7-3 16:34
穆罕默德的快递,这恰恰充分说明你是个胡搅蛮缠扰乱论坛的捣乱分子,我修改的内容是我的言辞的细微整理, ...

这恰恰充分说明你是个胡搅蛮缠扰乱论坛的捣乱分子,我修改的内容是我的言辞的细微整理,而且修改的记录本身就是公开可查看的,你已经一而再再儿三的作出这种自曝式回复了,别再扰乱论坛了。
我要说一句 收起回复
所以你赶紧走吧,论坛不需要你这种影帝来借刀杀人,一股阴里阴气的作风真是给论坛增添垃圾master1151
我要说一句 收起回复
展开
黑暗扫描仪2001 发表于 2020-7-3 15:31
考证是双刃剑的比喻我觉得并不贴切,而且文章通篇科普死亡搁浅更是有点离题,我理解你想表达的意思,但是你 ...

感谢您的善意提醒,我希望论坛能多一些理性的声音,即使是意见相左,只要能心平气和交流就是有营养的地方,但是现在偏偏有人在扰乱论坛,很让人厌恶。
我要说一句 收起回复