兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 我艹NM的斯图卡。。。扔到自己人了啦。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店

还是绿魔。出发点一,是突然想到用脸谱的两个头来表现一下遭自己人误炸的情境。还挺般配。
出发点二,是本来也有搞伞兵电台组的想法,因为曾经看到这么一张图。
timg (1).jpg

然后就一并把两个想法解决掉。顺带收拾掉躺了很久的威龙的电台。

简单附几张改造或自制的过程图如下:
电台连接背带部位改造了一下。不然钩子钩不起来。

把原来的都磨掉,再钻孔。

webwxgetmsgimg (6).jpg

特地搞了点2mm铆钉(好像是车模用的)以及用回形针做背带的挂钩环(这玩意学名该叫啥?)

webwxgetmsgimg (5).jpg

金属件安装上去

webwxgetmsgimg (7).jpg

然后就是背带。参照DID新品的做了下。

webwxgetmsgimg (4).jpg

基本准备完毕了,电台上改造部位的金属部件用德国灰补了一下颜色。(没上底漆补土,挂钩一上去立马就刮掉漆层了,大家看看有啥建议哈。我用的是田宫的珐琅德国灰。)

webwxgetmsgimg (3).jpg

组合后的状态

webwxgetmsgimg (2).jpg

人物设定状态

webwxgetmsgimg (1).jpg

脸谱的呐喊头确实挺出效果,很多人说这颗头隔着屏幕都能听到呐喊,在我这里是听到了一声破口大骂,也挺合适的。另一个囧头没想到是个秃子。。。。也挺有意思。比较难受的威龙电台的那根胶线,很难处理啊。用重物挂了一天了,还是非常扭曲。

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:士官与士兵
下一篇:1/6外拍:虎式坦克 / Tiger Tank
这头雕太适合这个场景了,很生动。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2020-7-8 00:13
这头雕太适合这个场景了,很生动。

是的,大家都很喜欢这些个头。
我要说一句 收起回复
这表情 哈哈哈哈  想起反斗神鹰
我要说一句 收起回复
電台的膠線掛重物後用吹風機加熱看會不會好一點,但注意不要靠太近膠會融化
我要说一句 收起回复
好作品!目测组这两个也不便宜
我要说一句 收起回复
usus 发表于 2020-7-8 00:34
这表情 哈哈哈哈  想起反斗神鹰

反斗神鹰又是个啥?我是不是年纪太大了不知道啊。。。
我要说一句 收起回复
自貢冷吃兔 发表于 2020-7-8 01:00
電台的膠線掛重物後用吹風機加熱看會不會好一點,但注意不要靠太近膠會融化

想过。但不敢这么弄。反正拍完照进柜子了。不管他了。
我要说一句 收起回复
瞬间永恒 发表于 2020-7-8 01:37
好作品!目测组这两个也不便宜

多谢肯定。确实也不便宜的。
我要说一句 收起回复
大场景!话说头雕是什么牌子的?
我要说一句 收起回复