兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

新人刚入坑,向前辈们请教

BBICN 上海旗舰淘宝店
入坑2个多月了 ,想自己给兵人做衣服和装备,也试着动手做了一点,但是缝衣服是真的累 ,请前辈们推荐一些趁手的工具,另外想自己做武器,但是不知道使用什么做,也不知道应该从哪方面开始,也请大佬们分享下教程及经验,还有该买些什么工具及材料也请大佬多多指点,要是有可以长期交流什么的微信群或者愿意当我师傅的就更好了(●°u°●)」

上一篇:求教这个标志 是什么服装牌子
下一篇:求助下,秦良玉想换包胶素体 想问下哪款包胶素体高度在26CM左右 中胸的?
来势很猛
我要说一句 收起回复
大佬!!
我要说一句 收起回复
自己动手做过装备的大佬教教我吧,另外我还有个兵人 现在身上大概就这样做  铁丝要换成皮带或者不锈钢带  头盔也有了  武器也有了  现在就还差腿甲和鞋子  网上看散件  好像都搭不上  想自己做一个  但是完全没有头绪从哪入手  在网上买了薄铁皮  发现自己没法塑形  塑料的又不知道用什么材料做  怎么做
我要说一句 收起回复
武器我还有两把魔兽世界周边的短钢矛   跟他也挺搭的   
我要说一句 收起回复
穷也要生活 发表于 2020-7-8 16:33
来势很猛

猛啥啊  干啥啥不行  啥也不会做   现成的又买不起
我要说一句 收起回复
jiaofeisanshi 发表于 2020-7-8 17:07
大佬!!

... 前辈你骂我呢..
我要说一句 收起回复
真巧,我也是新人,哈哈哈,让我们一起愉快的玩耍兵人吧。
ps.腿甲可以试试找找文件在淘宝上激光雕刻解决,衣服的话,如果真要做现代的衣服,可以去网上找找合适的版型,按照比例缩小弄出纸样,再根据纸样在不上裁剪后,缝纫机或者针线手缝
我要说一句 收起回复
荣恩 发表于 2020-7-8 18:15
真巧,我也是新人,哈哈哈,让我们一起愉快的玩耍兵人吧。
ps.腿甲可以试试找找文件在淘宝上激光雕刻解决 ...

动了  买缝纫机的心思。。 手缝又慢又难看
我要说一句 收起回复
bsal001 发表于 2020-7-8 18:20
动了  买缝纫机的心思。。 手缝又慢又难看

不一定,孰能生巧嘛哈哈哈
我要说一句 收起回复