兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 亿小漫快报

[Other] GENESIS EMEN 新品:正版授权大话西游之大圣娶亲1/6齐天大圣可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
lazyj 发表于 2020-7-30 21:10
洗牌猴厂,还是黄铜甲的天下。再洗一波铜甲三国就是了。

三国有点刚不起啊
我要说一句 收起回复
Latte段 发表于 2020-7-28 18:42
星爷威武,欠他太多电影票

貌似前阵子影院复工有重映这部片呢,7月20号前后,不知道还有没有
我要说一句 收起回复
亿小漫快报 发表于 2020-7-31 14:53
貌似前阵子影院复工有重映这部片呢,7月20号前后,不知道还有没有

这部看了太多遍不去影院了,倒是最近这些年星爷的西游等必须到位
我要说一句 收起回复
亿小漫快报 发表于 2020-7-31 14:51
大佬我想看看你做的是哪种包边方式

翻我以前的帖子里就有,布的是西汉骷髅武士,皮的是虎山君。不敢说做的多好,起码比你们这个看着工整,你这都皱起来了。样品都做成这样........再说一个厂家和个人DIY比较,不觉得掉份么?
我要说一句 收起回复
Latte段 发表于 2020-7-31 15:36
这部看了太多遍不去影院了,倒是最近这些年星爷的西游等必须到位

好像也没啥新的了哈哈
我要说一句 收起回复
展开
linle1212 发表于 2020-7-31 15:43
翻我以前的帖子里就有,布的是西汉骷髅武士,皮的是虎山君。不敢说做的多好,起码比你们这个看着工整,你 ...

大兄弟,翻看了一下,你那个布的跟这个包边方式不一样,看着像是用比较薄的织带从左到右合起来包,直接穿两边一起缝的;皮边那款看的不是很明白,应该边也蛮薄的吧。我们这个是定位孔,边缘铜片也打孔,皮边盖上去缝的。这个拍照的样品好多其实是大货件了,长袍内衬非大货,配件照妖镜和月光宝盒不是大货,地台不是大货,金箍棒不是大货,盔甲已经是大货阶段的了。
我要说一句 收起回复
亿小漫快报 发表于 2020-7-31 17:17
好像也没啥新的了哈哈

确实不多,所以也补不了几张,欠他太多
我要说一句 收起回复
这个玩具的皮革会不会放久了会碎掉?我在北方
我要说一句 收起回复
俺喵 发表于 2020-12-9 01:29
这个玩具的皮革会不会放久了会碎掉?我在北方

额,皮质部分全部都是真皮,不是皮革。
我要说一句 收起回复
亿小漫快报 发表于 2020-12-9 09:01
额,皮质部分全部都是真皮,不是皮革。

那我是不是可以理解成,不会因为时间而损坏?
我要说一句 收起回复