兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] SS120 周年纪念版 海豹三队 骑士团 SEAL TEAM-3 Horsemen

BBICN 上海旗舰淘宝店

先说说SS这次的出货时间,预计七月底,但七月初就通知补款实在让我惊讶,毕竟这不像SS的速度,一部分因素可能是有赶工的现象,希望SS在保证质量的前提下赶紧把雪地海豹出货吧!SS120整体完整度还算高,达到了我的预期要求,但是一些塑料件感觉质量有所下降,比如耳机不小心被我折断了,也可能是我力气用大了没用在点上,耳机线尾端会松脱也是我自己加固,还有支架竟然插不进去,这个有点匪夷所思,也自己打磨修剪了一下,其他并不太大问题,希望SS保持原有一贯的高质量。
   最近时间有点紧(哎在忙着准备德福考试,留学党今年有点难),在姿势上并无太认真的研究摆放,还请大家多多海涵。顺便附带一下自己兵人打理的一些小tips以供大家参考。
   不得不说SS120的头雕有点鬼畜,不太适合帅帅的海豹,所以我留着头雕素体日后组一个痞味PMC也是美滋滋
SS的MK17一直都很不错,从SS075空特的SCAR就令我印象深刻,但近年来出SCAR的厂商越来越多,花样也越来越多,导致新鲜劲骤减,但好歹这把MK17加长了导轨,也不算无聊

枪灯尾部的孔有点大,鼠尾插进去也固定不住,我用了点日本tombow蜻蜓胶棒固定住了(强烈推荐这个胶水,很好用,以前我做军模的时候就常用到)
期待已久的海盗枪,整体涂装一般但是没有什么太大瑕疵,下部的水口有点大(忘记拍水口了),总体质感比DAM78049的M79差一些
IMG_5250.JPG IMG_5251.JPG IMG_5252.JPG IMG_5253.JPG
p226没啥好说的了
素体我喜欢加粗腿部,这样子可以使组出来后的褶皱显得比较自然,毕竟1/6的布料比不上1/1的,在加粗时我比较喜欢采用海绵双面胶,有3mm厚和2mm厚的,根据裤型来定,若裤子比较修身那就选择2mm的双面胶来加粗,若比较宽松的裤子就选择3mm厚的双面胶。在大腿内侧DAM已经贴上了海绵,但是经常粘不牢,一段时间就松开,所以我用透明胶固定以防松脱。在大腿外侧同样贴一小块海绵双面胶,在前后侧不需加粗。
衣服裤子就是采用老方法了,在水中浸泡一会儿取出直接团成一团放置一会儿制造褶皱感,(最开始我用过柔顺剂但效果不佳)
顺带一提,SS的T恤在肩膀处缝制了海绵,不错
在衣服裤子还是湿的时候直接上身,不需要等待干
以下就是一些图了。还未旧化,有空我也再给这只轻微旧化一下,旧化我主要喜欢用渍洗法,具体方法已有甘蔗大佬介绍
IMG_3930(20200711-075618).JPG IMG_3931(20200711-075618).JPG IMG_3935(20200711-075618).JPG IMG_3938(20200711-075617).JPG IMG_3941(20200711-075618).JPG IMG_3939(20200711-075618).JPG IMG_3945(20200711-075618).JPG IMG_3942(20200711-075618).JPG IMG_3943(20200711-075618).JPG IMG_3944(20200711-075617).JPG IMG_3947(20200711-075617).JPG IMG_3948(20200711-075618).JPG IMG_3949(20200711-075618).JPG IMG_3954(20200711-075618).JPG IMG_3955(20200711-004114).JPG
三只海豹合影,SS120的AOR1与巫毒还略微有点不同,感觉120的AOR1比巫毒的顺眼
IMG_3957(20200711-075618).JPG IMG_3958(20200711-075618).JPG IMG_3959(20200711-075618).JPG
ending IMG_3963(20200711-075617).JPG

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:刚组的pla陆军,空降兵,只会站尸
下一篇:黑精斑海豹 -Jason Hayes(纪念停播的“Seal Team”)
三人那个图,把第一个和第二个的头雕调换一个,效果应当不错!
我要说一句 收起回复
组的帅啊。巫毒时候支架就插不进去
我要说一句 收起回复
HKM4 发表于 2020-7-10 20:46
三人那个图,把第一个和第二个的头雕调换一个,效果应当不错!

巫毒头雕与红翼头雕嘛?好的,我有空试试看哈哈
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2020-7-10 20:46
组的帅啊。巫毒时候支架就插不进去

巫毒的支架我的倒是没问题,还多收了好几个,难道SS支架是随机出问题我去
我要说一句 收起回复
感谢素组流程的分享,有个建议,你图片上的注释还是直接放在主贴里吧,现在图片上的字太小了,而且很多句被系统截了,看不全。
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-7-10 21:02
感谢素组流程的分享,有个建议,你图片上的注释还是直接放在主贴里吧,现在图片上的字太小了,而且很多句被 ...

主要是没找到如何在主贴里插图片,没法一段话再配上一张图,找了一会儿只好采用图片注释了
我要说一句 收起回复
楼主,你在哪看到的兵人的渍洗教程啊?麻烦发个关键词或者链接什么的行么
我要说一句 收起回复
冰激凌 发表于 2020-7-10 21:59
楼主,你在哪看到的兵人的渍洗教程啊?麻烦发个关键词或者链接什么的行么

甘蔗开盒旧化:DAMTOYS 1/6 海军特种作战发展大队 DEVGRU - K9队员在阿富汗 78040
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=330219
(出处: 兵人在线BBICN)

我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-7-10 21:02
感谢素组流程的分享,有个建议,你图片上的注释还是直接放在主贴里吧,现在图片上的字太小了,而且很多句被 ...

已更新
我要说一句 收起回复