兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

淘宝卖家 模玩新世代(模道祖师)诈骗2500人民币

BBICN 上海旗舰淘宝店

大家好,最近在淘宝遇到一个骗子卖家,卖家已经关店。

事情经过:
2019年7月份由于没有在HT订购到MK44 2.0带气锤,所以找了这个卖家交付2500定金并且确认,答应2020 第一二季度补款,随后2020年开始不再回复消息,而且最近发现关店跑路了。和淘宝一直交涉给出的答复是无法与卖家联系,而且保证金不足无法补偿我。而且非常气愤的是作为电商平台监管机构,推卸责任还让买家以后找信誉好点的,他们会更好的改善服务于监管。多次与客服沟通,所为的领导回拨电话也是各种搪塞,说与卖家无法联系,让耐心等待。

非常气愤的是,从始至终淘宝都是推卸责任,一点道歉的态度都没有,一直是说卖家责任等等。在这里发帖也是看是否有同样被骗的买家收集证据,再有听听大家的建议与办法。第一次遇到这样的骗子。

多谢大家评论感谢

看了下hottoys贴吧,真吓人,确实这个店铺骗了很多人,如果淘宝不承担责任退还2500 我将走法律程序 起诉淘宝,大家如果有被这家黑店骗钱 愿意维护自己正当权益 可以和我联系 一起起诉淘宝

上一篇:诶,只能当作是排雷吧
下一篇:我曝光一个闲鱼卖家
这种就和P2P爆雷一样
感觉很难追回损失
我要说一句 收起回复
同情楼主,这种确认收货之后,确实平台没啥办法了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
气愤在于卖家保证金不足居然还可以一直开店,而且实名认证支付宝居然告我联系不上,所为领导来电说继续与卖家联系让我耐心等待。这种态度无法接收,完全不承认淘宝自己监管的失误,钱是一方面我觉得这样电商平台漏洞还答复无法接收,如果不能给一个满意答复以及态度诚恳而不是踢起球的态度,我要走法律程序,走媒体曝光这个事情,不光是为了钱也为了一个公道和消费者的权益。一定不能让淘宝这么心安理得的不承担任何责任
我要说一句 收起回复
jackboys 发表于 2020-7-11 16:00
同情楼主,这种确认收货之后,确实平台没啥办法了

谢谢兄弟支持,也没有想到会踩雷而且在最后一刻才发现。
我要说一句 收起回复
我觉得淘宝目前阶段这种私人预订的形式真的隐患很大 什么预定订金都要确认收货 卖家关店跑路只需要一个月内没有交易纠纷就行了 对于HT这种货期一年以上的商品 小店完全可以开个预订吃到订金就跑路 赚的远比只交1000块钱保证金要多
我要说一句 收起回复
确认收货就没办法了一直都是如此
我要说一句 收起回复
hottoys 贴吧上有同类被骗订金的帖子2019.12月的  也是这家店
我要说一句 收起回复
支持楼主 =,走法律程序,这样的店家太无良
我要说一句 收起回复
喔 真遗憾  发现现在好多跑路的
我要说一句 收起回复