兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Jonhanson2019

淘宝卖家 模玩新世代(模道祖师)诈骗2500人民币

BBICN 上海旗舰淘宝店
兄弟你可以去他家买散件(乱写收件人 会浪费一些钱)  不断差评  去网上搜一下  淘宝店铺扣分细则   在规则内让他付出代价   到处宣传避免模友们踩雷   兵人圈子不大  这种时候就是他不仁就不要怪我们不义了
我要说一句 收起回复
定金过千的慎重再慎重了,这世道,疫情之下人困胆大  
我要说一句 收起回复
一帆风顺 发表于 2020-7-11 16:54
hottoys 贴吧上有同类被骗订金的帖子2019.12月的  也是这家店

兄弟能给个链接?我收集证据 多谢
我要说一句 收起回复
xiaop 发表于 2020-7-11 17:13
支持楼主 =,走法律程序,这样的店家太无良

谢谢兄弟支持,而且我要把淘宝一起起诉,多次推掉自己的责任 欺骗我说去和卖家联系,暂时无法联系让我耐心等待,这种态度必须起诉淘宝
我要说一句 收起回复
展开
rifle 发表于 2020-7-11 19:13
兄弟你可以去他家买散件(乱写收件人 会浪费一些钱)  不断差评  去网上搜一下  淘宝店铺扣分细则   在规则 ...

谢谢你的建议 卖家关店跑路阶段
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2020-7-11 20:18
定金过千的慎重再慎重了,这世道,疫情之下人困胆大

真的是无法无天了 明目张胆的骗子 而且淘宝完全推卸责任  
我要说一句 收起回复
想要办法就留个联系方式我微信跟你详细说这里回复信息太慢
我要说一句 收起回复
1,这事你首先要找制约淘宝的上一级单位,比如:市场监督管理局(杭州)12315,要找市场监管部门,一施压就解决。比如顺丰不给你快递送货上门,找顺丰投诉不是很见效,但是你要打国家邮政申诉网或电话投诉,立马解决,因为所有快递都在它管辖范围内。另外,除了保证金淘宝是能找到商家的,有很多备案信息。
2,都解决不了,可以民事诉讼,起诉店家及淘宝,但一般不至于走到那。
我要说一句 收起回复
展开
严肃的扯子 发表于 2020-7-11 21:31
1,这事你首先要找制约淘宝的上一级单位,比如:市场监督管理局(杭州)12315,要找市场监管部门,一施压就 ...

谢谢兄弟建议 我会联系主观部门 ,不能让淘宝这样推卸责任 感谢
我要说一句 收起回复
展开
严肃的扯子 发表于 2020-7-11 21:31
1,这事你首先要找制约淘宝的上一级单位,比如:市场监督管理局(杭州)12315,要找市场监管部门,一施压就 ...

12315没用 就是个摆设 全国的315电话基本上永远打不通  及时能打通了他们也最多说 建议走司法程序 官话套话一大堆 这就是天朝
我要说一句 收起回复