兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[深度细评] 一空开盒——COOMODEL 1/6 骷髅 高可动骨架素体(全金属合金材质) BS011#

BBICN 上海旗舰淘宝店
Latte段 发表于 2020-7-16 15:58
罗马胸甲出自哪套?想用它D不死老乔,虽然不是透明的

hh和haoyu的罗马帝国拿督
我要说一句 收起回复

人比人真的會氣死人...
同樣是可动骨架素体美國的做得好太多了
頭部左右旋轉上下楊的基礎可動自然不用談,
連上下灣腰的曲度也是大到逆天。
人體骨架的細節更是詳細!相比之下COOMODEL這廠家的作品簡直像是山寨

更別提他的手是5指可動式的手掌, 對! 你沒看錯! 不是手型!  是手掌! 而且是可動手掌!
12345~~!!  5根指頭都可以獨立動作曲指的可動手掌!

更糟糕的是,這款美國的骨架是2016年的作品,而經過4年之後 (晚別人4年發售)
COOMODEL居然端出這麼雜率的作品出來...這絕對不是沒能力做,是根本不想做好,而這就是讓我生氣的地方!

你全力去做,做不好就算了,但該廠商明顯不是沒能力!是根本沒想要做好,上個版本的骨架模具稍微小修一下就端出2.0來出貨
這種雜率的態度是我最無法原諒的行為!

我要说一句 收起回复
ekong 发表于 2020-7-16 17:57
hh和haoyu的罗马帝国拿督

收到,感谢
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
john1980 发表于 2020-7-16 18:13
人比真的會氣死人...
頭部左右旋轉上下楊的基礎可動自然不用 ...

手指关节阻尼是怎么做到的,确实厉害
我要说一句 收起回复
展开
人比真的會氣死人...
頭部左右旋轉上下楊的基礎可動自然不用 ...

太牛了,这个才是真正的超可动啊,给厂家看看差距吧
我要说一句 收起回复
展开
人比人真的會氣死人...
頭部左右旋轉上下楊的基礎可動自然不用談, ...

我感觉如果把脊椎部位换成蛇形管的材质即使上色效果渣一些都比现在好多了,COO真的让玩家伤心啊
我要说一句 收起回复