兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 【战术部落】俄国狙击手——看新品侃侃DAM俄联邦武装部队 俄罗斯狙击手78078/78078S

BBICN 上海旗舰淘宝店
玩家完全可以给厂家提意见,制服和盔真的有必要改一改
我要说一句 收起回复
楼上一些人都什么心态啊,楼主写这么多东西,不论是基于什么目的,结果是好的。

某些人上来就喷秀知识,这么能耐自己也好好编辑写一篇,别眼高手低。
我要说一句 收起回复
DAM没错,楼主没错,科普贴被说成洗地换成谁谁都不会开心。错的是无脑舔DAM的人,口水战都是这些人引起来的,好好的提意见看法就会被追着咬,弄得跟个人崇拜一样。DAM这个牌子就你一个人玩啊?除自己其他人不能评论这种思想真是可恨又可笑。就差喊一句谁敢给DAM提意见我就砸烂他的狗头。
最后希望DAM越做越好,SS已无心做军事。还非常感谢楼主的科普。
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2020-7-16 00:07
例如:身处灌木丛或者树林环境下,敌方进行化学武器或者烟雾弹干扰,山火弥漫的状况下,
或者在城市骚乱 ...

谢谢!!!清楚明白
我要说一句 收起回复
展开
Super520XX 发表于 2020-7-16 04:59
兄弟,强盗逻辑谁不会,搞得买了或者买得多就能提意见一样。买了照样不理会,参与讨论和买不买有半毛钱关 ...

既然站起来了就有点骨气别买 别天天口嫌体正直
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2020-7-16 22:01
既然站起来了就有点骨气别买 别天天口嫌体正直

买不买和有骨气有什么关系。我用自己赚来的钱买自己想买的东西 怎么就能扯到骨气
兄弟你生活中怎么都是歪理啊,天天上纲上线,不是“你算老几”就是“有点骨气”,那是不是也能和你这么说,“有点骨气”别回我,“你算老几”在论坛教别人怎么看待大妈,看到自己的说话方式开心吗?
我要说一句 收起回复
感谢分享
我要说一句 收起回复