兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 【战术部落】俄国狙击手——看新品侃侃DAM俄联邦武装部队 俄罗斯狙击手78078/78078S

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
小蒙 发表于 2020-7-15 12:17
大佬还要多做功课呀,既然说是新版的作战服,怎么放的都是旧版的图呢?18年生产的VKBO夏季作战服或者说四季 ...

你的切入点和思路与众不同,你有一颗考证党追求事实的心,但是你的脑回路也太有问题了。
举个例子:
麦当劳出的39元巨无霸套餐+鸡翅,楼主帮科普了一下,然后你上来就说 你得多做功课啊,我觉得这款套餐里应该是双吉啊,双吉和巨无霸还是有1234点差别的。。。睡醒了么朋友。。。
我要说一句 收起回复
展开
小蒙 发表于 2020-7-15 12:17
大佬还要多做功课呀,既然说是新版的作战服,怎么放的都是旧版的图呢?18年生产的VKBO夏季作战服或者说四季 ...

我其实挺好奇的啊

你的钛合金眼是从哪里看到我提了个“新”字的?无中生有?那你要不要无中生有一件船新版本的VKBO套在头上然后印个“新”字走街串巷显摆一下?军宅新人类第一季?
我要说一句 收起回复
涨姿势了,学习!
我要说一句 收起回复
感谢分享
我要说一句 收起回复

果然回复之后就有人上来围攻我了,俄军的VKBO夏季作训服14年启用,也就是国内所说的14条例夏作训,18年俄军对作训服做了一些调整,变动不是很大。而你所说的“和78070海陆的并不一样,是VKBO二代”不就是想表明这次的毛子狙击手穿的是18版作战服吗,可是从现有官图看它可不是18版。如果和78070一样,那它既不是14版也不是18版。

当然你也可以说这是玩具,干嘛那么认真,追求还原玩一比一不就好了。既然如此作战服正面的口袋都可以不用做了,反正套上战术背心也看不见,何必把宝贵的时间浪费在无用的工序上呢?
我要说一句 收起回复

我说,你作为dam官方写手,你能不能让dam把头盔换了?一个78019的vdv的6b28空降兵头盔,一直用到78078上,连续多少款小绿人都是这个烂头盔了?做一个6b47盔就要了你们的命?这个小绿人价格疯涨,然后拿老件来糊弄玩家,把我们当nt?
我要说一句 收起回复
先冲后看
我要说一句 收起回复
syjzm 发表于 2020-7-15 11:47
请问70和78这两款的头盔是不是不一样?

是的,完全一样,dam完全是偷懒把一个78019的头盔给用到现在
我要说一句 收起回复
支持科普!不过楼主怎么不讲头盔啊可以一起科普下吗
我要说一句 收起回复
展开
小蒙 发表于 2020-7-15 13:46
果然回复之后就有人上来围攻我了,俄军的VKBO夏季作训服14年启用,也就是国内所说的14条例夏作训,18年俄 ...

何必那么认真呢,一个广告贴而已,考证肯定只能考证官图中出现的东西。
我要说一句 收起回复