兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] SS120限量海豹组装感受分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
分享下这款组装感受,本人不是考证党,也不算打理高手,站在一般玩家的角度说说感受。
先看整体的造型
个人觉得整体感还是相当不错的,组装过程中很多小结构我是第一次遇到。
虽然以往SS、DAM、ES的海豹也组过不少,这款在组装过程中依然有新鲜感。
优点大家看图就能感觉出来,我依然主要说说组装过程中遇到的问题,给后面没有组的伙伴一个参考。
1、头盔悬挂耳机的问题。
有的伙伴说耳机脆,实际我个人觉得和以往的耳机一样,并不是脆。
我觉得可能是这种耳机现在出现的次数少,后面入坑的伙伴安装这种耳机没有经验,如果经历过最初DID特警那个悬挂耳机,
现在处理SS这个就不会有问题了。
2、盔带问题。
从巫毒开始注意到现在SS的盔带卡扣末端是给粘死的,不方便调节长度。虽说给预留的长度也差不多刚好,但是还是会差一点。
我这个左边的盔带预留就比右边的长一点,造成勒紧下巴的盔带左边低一点右边高一点(我看其他伙伴组的头盔也有这个问题,我估计也是不好调节盔带导致的),解决办法我只能是把头盔里面的织带叠住缝了一针,让两边的盔带长度相等,紧紧又端正的勒紧下巴。
3、头雕问题。
我个人喜欢这个头雕,我甚至不建议如有的伙伴那样换掉这个头,现在有特色的头雕不多,这款叼烟的造型还是很酷的。
另外SS每次也要把头雕里的胶圈粘死,想调整下脖子的长度也不是太方便(DAM现在就不粘了)
4、素体
这款最初组好后发现胸部比较平,立体感不好,我组装时增加了胸肌的厚度。增加了大腿内侧和小腿的厚度。
5、背心
背心组装过程很纠结,特别是前面塞弹夹的位置和塞电台的位置。口袋做小了。
塑料手铐的像官图那样插入很费事,并且处理好前面造型后,弹夹并不能塞进去三个,我只能塞进去两个。
PS:我看了其他伙伴组装有塞进去三个的,但是塞进去三个的,没有插前面的手铐,不知道是因为插入手铐就不能塞三个弹夹,做了取舍,还是说只是个体差异,我这个口袋就是缝小了。
电台包也小,电台插入的深度不够(参考官图看是不够,插不到那么深)
6、手鎗套小了(手鎗不能完全塞进去)
PS:SS包具偏小好像成了习惯性问题,当初飞虎队吴彦祖的包具也是普遍小。
7、织带的问题
这次织带不单是一个种类,好像有3种织带。有的织带和以前一样密实,有的织带针织密度比较松容易穿孔,容易毛边。
腿挂的织带末端毛边这次我像以往一样用火机烤一下发现不起作用(可能是材料属性的问题)为了避免起毛开线用胶封了下。
8臂章
臂章还是用了粘扣,有点偏厚,更喜欢背胶的。
总结
我把这次组装形容成一次兵人组装考试,基本的技巧都用到了。
调整素体,调整耳机支架,调整盔带,墨镜,塞入难塞的手铐,荧光棒,带织物手套,考虑背心侧面包具的位置,避免镊子把织带穿洞,针线活儿等。总之是对新人不太友好的一款。组好后整体效果我觉得非常不错。和大家分享,其他不足之处等伙伴们留言分享。总结经验教训。
上图
DSC02290_副本-1.jpg DSC02299_副本-2.jpg DSC02255_副本-3.jpg DSC02260_副本-4.jpg DSC02263_副本-5.jpg DSC02265_副本-6.jpg DSC02292_副本-7.jpg

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:开盒:Damtoys x Coal Dog煤场黑狗 1/6 Mindgame系列-绿六GREEN SIX可动人偶ZP003
下一篇:TOYSEIIKI蕾姆开箱 10年以来摸到最糟糕的上千预定兵人产品
不知道是不是角度问题,两只鞋好像“大列巴”
我要说一句 收起回复
软壳卷袖建议不要这么搞
我要说一句 收起回复
不法之徒 发表于 2020-7-16 18:11
不知道是不是角度问题,两只鞋好像“大列巴”

不是角度问题 就是像 哈哈
我要说一句 收起回复
感谢分享把玩心得~
我要说一句 收起回复
jademanutd 发表于 2020-7-16 18:13
软壳卷袖建议不要这么搞

是说 软壳一般不卷袖  
还是卷袖不这么卷,直接撸起来?
我要说一句 收起回复
组的挺好的,只是这款清库存的味道太浓了
我要说一句 收起回复
同感+1,这款掉烟头很有感脚~
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-7-16 18:26
感谢分享把玩心得~

谢谢Z大加分鼓励
我要说一句 收起回复

这款设计出货都很急,小槽点挺多。
枪灯后面没有插孔。悬挂耳机设计有问题,所以容易断。es同款就不会,就因为es的铁丝插的更深,给了塑料杆很多支撑力。而且es的能旋转。
耳机ppt插孔太松。
塑料手铐给长了,官图是短的。
衣服和裤子的迷彩色差,这个我还能接受。
设计理念上,mk17,双电台,激光指引器都说明是个编入海豹小队的tacp,但还让他背了一堆c4。反正没这么装备的。

我要说一句 收起回复