兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] TOYSEIIKI蕾姆开箱 10年以来摸到最糟糕的上千预定兵人产品

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先声明以下不是我单独一盒中奖,而是我向各预定到货后的玩家了解后得出的结论

这是我10年 12寸坑 翻车最严重的一次 这玩意预定1080-1130
老板钱多,还是消费者好忽悠?? 这产品我简直找不到一丝能值得1000+产品应有的素质
官图当初全网都吐槽这个头了大货还是没改,你这邪神头雕都火到圈外去了你们知道吗?
我一点也不夸张的说,全网全世界无论盗版正版10元-3000元蕾姆实体产品没一个头雕做的比你这个崩的
哆啦A梦3D版看过吗?胖虎的妹妹你们知道长什么样的吗?你们出货产品有监督审查制度吗?
为什么对原作差距那么大还能发布出来? 你们作品做成这样对原作作者及画手大塚真一郎有丝毫的尊敬吗?
你们对12寸兵人应该长什么样的有一个团队创作该有的观念吗?
你们真的不配做动漫人物,精细度也不配做12寸产品
timg.jpg M9C$F`_8PUG(WUN021HHR6Q.jpg

内衣内裤用一大块塑料来做  你们做的是什么? 塑料手办吗?
8LI65IYR8H{[B}~$NLGXN.png J5X@]RP{_}ZV7T5H%8QF93P.png

一条薄薄的围脖缝合能做到这么厚 ,然后用条松紧带做背带? 你这是现代军事兵人?? 现代军事也没这么随便用材料的吧?? 你们确定你们有监工???

([JXYM)U2{0KNDQ5VH3C9.png )538[XF6$L2E)7HRSRG3YO4.png

这是从食玩拿进来凑的吧?? 全是灰尘,杯子里盘子里 这还是我扫了一遍后的效果, 同时漆面混入了很多灰尘颗粒

脚都大到比鞋子大了,工厂人员自己都强行塞入,你们硬是出货了,结果造成的就是开盒掉鞋 再也装不上去,包胶也挤变形了

PT`AP]KRSHB4ITVF(JU79Y4.png Z)IBFFMXIBU@XFZ}8Y~408I.png
===================================================================

总结: 本来到货挺爱心的,上班下班最快乐的时候就是回到家拆玩具包裹,但是这产品我也看不出有什么能玩或者值得推荐的地方了,蕾姆是个光环产品,只能忍痛买一波,这头到时候也要想办法订做一个补上,素体是没救了,一个玩具就这么点配件,每一个都做的那么糟糕十分佩服,关于这1000值不值,大家见仁见智

ps:对产品的反驳面相竟然是用自己的官图比而不是用原作比,你们某些马甲也是没谁了 。
   (你看我做的东西和我做的一样 没毛病~~)

上一篇:SS120限量海豹组装感受分享
下一篇:一空开盒——HHmodel x HaoYuTOYS 1/6 罗马军团 - 帝国拿督 豪华版
如此粗制滥造,真拿玩家当憨逼了
我要说一句 收起回复
啊这……真的解毒了……
我要说一句 收起回复
照着RAH的工艺抄都不会抄
我要说一句 收起回复
二次元还是老老实实买手办吧  可动现在好多骗了钱就跑
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
头雕真有喜感
我要说一句 收起回复
当初看官图头雕不对路就没下单,躲过一劫……还好之前买的女神异闻录做得还算不错,怎么出品前后差距这么大呢……
我要说一句 收起回复
对标rah的价格,打了5折的再现度和品质,不愧是业界大厂
我要说一句 收起回复
这头雕不太行
我要说一句 收起回复