兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 简拍日甲+小地台为森胜元预热

BBICN 上海旗舰淘宝店
经常看到日甲同好分享,觉得日甲组队站尸的视觉效果没有想象中的那么好,自己目前也没太多条件能把柜子占满,所以先把一个玩精吧,手动做下场景营造下氛围,给兵人加下分之类的。
地台是淘宝买的十几块钱草坪+10块钱一大袋(10斤)的青龙石+盆栽中枯死干掉的木根茎,分享下

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:只求心中不染尘作品-不灭的战魂(西汉骷髅武士)
下一篇:VTS只狼与Coomodel众
哈哈发错版块了- -能帮我放到古代版块吗,劳烦
我要说一句 收起回复
耶鲁 发表于 2020-7-30 23:52
哈哈发错版块了- -能帮我放到古代版块吗,劳烦

已转到古代版

还可以这样玩,苔癣 与 菖蒲, 在搭配枯枝和青龙石。
例如下图是咸鱼卖家的商品,两个50包邮
老青砖配菖蒲。将老砖切割制盆,种上菖蒲,苔藓乃 自然生长。尺寸14*5*5厘米左右。

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
赞一个+1
我要说一句 收起回复
77756BFAA134B22B2BBE0B27EB8E8989.png 日甲组队效果也是不错的哦

我要说一句 收起回复
要经常浇水不?
我要说一句 收起回复
yuanshengda 发表于 2020-7-31 08:02
日甲组队效果也是不错的哦

哇塞你这个例外哈哈哈哈👍👍
我要说一句 收起回复
lth 发表于 2020-7-31 08:03
要经常浇水不?

不用,假的草坪哈哈
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-7-31 00:46
已转到古代版

还可以这样玩,苔癣 与 菖蒲, 在搭配枯枝和青龙石。

太逼真了吧哈哈,不过真实苔藓长期放的话怕会不会让模型潮湿
我要说一句 收起回复
yuanshengda 发表于 2020-7-31 08:02
日甲组队效果也是不错的哦

不愧是云豪,哈哈哈,弱弱的问一句,我大日如来呢
我要说一句 收起回复