兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 【维京女】我觉得我可以开始吐槽了~

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天刚刚到货,因为还有工作要忙,回家匆匆开盒拍了几张照片就停下来了。
本来看到现货了下单购买之际,传出翻车的消息还是虎躯一震的。回头去贴吧那边一看……好家伙……一群直男摄影……虽然我也是直男……
但这样很难真的认识实物的状态啊,尤其是还发现贴吧的帖子还有个现象:晒到货的大部分都会说“实物还可以”,喷得凶的,反而是那些弃单的……
所以本着有实物才有说话的份量,我还是忐忑地等到货。
直接上结论:实在翻车的范畴。仔细对照实物和官图,可以说妆容确实是不同的,也就是除非重涂,不然是不会有官图的效果。官图的视线是平视的,而实物都是向上的,并且官图的表情上会舒缓一些,略有微笑,实物并不没有什么笑意。
只是妆容的问题当然好处就是,跟不知火舞那样会补头的几率会高一点,因为如果涉及到修模的话,应该就没希望的了。但是,这个头雕不算丑!只能说没官图漂亮。
至于其他的问题,估计也就不关心了。暂时也没空去整理,今儿就先只说这些吧~~

有空再多掰些造型~~挑张好一点的镇楼吧~

一些微距的细节……拍得比较急,对焦不是很准,见谅。
随便凹个动作……就这样吧~
以上~~更多的内容等我做视频再讲吧~可以关注我的b站账号“狂风wildwind”
虽然我更兵人的内容不多~~

上一篇:维京女太让人失望了,发个帝国卫士的简拍吧
下一篇:7月乱D分享:搞了个野武士雷伊。。。做了俩斗笠,给冈田准一涂了点胡子,八月继续
果然一不设置回复可见就没啥回复了呢
我要说一句 收起回复
呵呵  还行能看  不算丑  我的明天到货
我要说一句 收起回复
觉得近两年模玩全风气都有点问题,阴阳怪气儿的特别多,而专注于产品本身的讨论反而没什么热度╮(╯▽╰)╭
我要说一句 收起回复
头雕很有气质
我要说一句 收起回复
特別認同LZ的兩個觀點:
1.消費者花了錢,對於產品的缺陷
是有批評、甚至要求售後(補件)的權利的
2.倘若大貨與官圖相差無幾
那麼無論成品好壞,總歸是自個的選擇
反之,官圖詐欺就是廠家的鍋了

雖然個人還是比較喜歡這款頭雕的
但依然支持LZ維護自身權益
我要说一句 收起回复
这种质量还是别指望补头了!火舞思聪是全线踩!这个捧得人也不少!淘宝单头也是300多!还卖得不错,按照这个圈子的尿性,顾客觉得不好下次不预订,行——厂家出时不时出个量少神物,然后死循环,高价炒,下一款又订爆。然后蹦,又不预订——又出神物,又炒——下一款又预订,周而复始,你说气不气人!!!
我要说一句 收起回复
展开
jiangshuenli123 发表于 2020-8-4 00:07
这种质量还是别指望补头了!火舞思聪是全线踩!这个捧得人也不少!淘宝单头也是300多!还卖得不错,按照这 ...

都有人说神头了,怎么可能补,我是觉得官图那真的是神头,实物一般吧。还行
我要说一句 收起回复
cloudbook 发表于 2020-8-4 00:02
特別認同LZ的兩個觀點:
1.消費者花了錢,對於產品的缺陷
是有批評、甚至要求售後(補件)的權利的

说得特别棒!!!
我要说一句 收起回复
zhie100 发表于 2020-8-4 00:12
都有人说神头了,怎么可能补,我是觉得官图那真的是神头,实物一般吧。还行

基本上我也是跟大多数拿到货的人想法一致,就是实物不难看,但是确实不是官图的样子。其实当时不知火舞的头我反而觉得补不补无所谓的……因为那个是整个头的模具就有问题,不是改改涂装就可以的,所以后面补的头我也就当做是福利转手卖了2333
我要说一句 收起回复