兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 762590135

[DIY考证派] 【根据照片DIY】“红翼时期”在阿富汗的Seals队员们(第一弹)

BBICN 上海旗舰淘宝店
762590135 发表于 2020-8-4 13:12
都是轻装侦查,没准备正面作战,结果潜行翻车了

嗯是啊,我后来看美国狙击手的时候才反过来发现红翼的队员装备好像少了点什么,也挺唏嘘的,最心疼内里面跟指挥官一起过来支援的年轻小哥了,意气风发,第一个下缆绳,结果一飞机人被一发RPG团灭了,当时看得我真想骂人了,气死我了。。。
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-8-4 15:22
嗯是啊,我后来看美国狙击手的时候才反过来发现红翼的队员装备好像少了点什么,也挺唏嘘的,最心疼内里面 ...

去支援的年轻小伙是我diy的第一个肖恩巴顿,指挥官是下去左数第三个埃里克(副指挥官),咱看美国的电影还是要冷静啊兄弟,毕竟战争是否正义咱真不好说。
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-8-4 15:22
嗯是啊,我后来看美国狙击手的时候才反过来发现红翼的队员装备好像少了点什么,也挺唏嘘的,最心疼内里面 ...

B站有个“沧桑版机器猫”的up主做了《孤独幸存者》的电影战术解读,直升机被打下来也是缺乏AH-64阿帕奇直升机护航所致,也是失误翻车了,反正战争这种事,出点错就可能送命
我要说一句 收起回复
展开
762590135 发表于 2020-8-4 15:34
去支援的年轻小伙是我diy的第一个肖恩巴顿,指挥官是下去左数第三个埃里克(副指挥官),咱看美国的电影 ...

嗯嗯,看你作品也算是对红翼的一种补完,挺好的~~~
我要说一句 收起回复
还不错哦
我要说一句 收起回复
展开
762590135 发表于 2020-8-4 15:39
B站有个“沧桑版机器猫”的up主做了《孤独幸存者》的电影战术解读,直升机被打下来也是缺乏AH-64阿帕奇直 ...

行,谢了啊,我去看看。记得电影里在基地人对驾驶员疯狂咆哮为啥还不带我们过去支援,人家的回复好像就是没有阿帕奇护航不让飞还是什么,当时看电影的时候第一时间确实不太理解,后来被击落整个人都傻了。。。PS:对了修改一下,记错了,不是冲驾驶员哈哈
我要说一句 收起回复
酷 ,我射
我要说一句 收起回复
全套精彩,干净利索。
我要说一句 收起回复
非常值得学习
考证虽繁琐 但很快乐
我要说一句 收起回复
楼主说出你的咸鱼号,让我去买买买。
我要说一句 收起回复