兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: teddy_gao

[古代类] 【散件交易】继续打包低价出兵人头雕、素体、服装(部分已降价)

BBICN 上海旗舰淘宝店
都是好价
我要说一句 收起回复
20、COO上杉谦信阵羽织+伊达政宗阵羽织,总计100元  
19、鼎圣织锦飞鱼服+空灵阁织锦飞鱼服(含素面腰带),总计220元
空灵阁头雕,张丰毅的100元那个,如果可以单出,也要了。
我要说一句 收起回复

已私信链接,谢谢支持~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
yayamk25 发表于 2020-8-6 18:40
21、COO塑料骷髅骨架尸体,总计80元
备注:两个脚找不到了,素体关节已断裂,可DIY场景
10、ACI两个头雕5 ...

您好,已私信链接,共计480元顺丰到付,谢谢支持~
我要说一句 收起回复
keluo1944 发表于 2020-8-6 19:48
14、CUKE TOYS 小丑套装+皮鞋,总计200元
备注:皮鞋为DID空心系带

您好,已私信链接,共计550元,顺丰到付,谢谢支持~
我要说一句 收起回复

您好,19已出前面多要玩家,12,15已私信链接,共计600元,顺丰到付,谢谢支持~
我要说一句 收起回复
部分暂出已编辑标明,剩余散件继续,谢谢支持~
我要说一句 收起回复
、兵人素体,5个一起,总计150元
备注:素体附带手型并非原配,左2矮素体脚部连接较松  请问矮素体什么牌子
我要说一句 收起回复
展开
瞳殇白啼 发表于 2020-8-7 14:12
、兵人素体,5个一起,总计150元
备注:素体附带手型并非原配,左2矮素体脚部连接较松  请问矮素体什么牌 ...

你好,矮素体是第三方李小龙矮子素体,,原价65,X宝可以搜到
我要说一句 收起回复
teddy_gao 发表于 2020-8-7 11:51
您好,已私信链接,共计480元顺丰到付,谢谢支持~

由于买家理解错误,10、21暂时未出,说明下头雕都是打包出的,单独标价只是为了便于计算,暂不单出
我要说一句 收起回复