兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: rembo_2001

[纯素组] minitimes m018新手新玩具新帖子,简单感受。重新上传图片,欢迎来捧场下哈

BBICN 上海旗舰淘宝店
兵人不是国内的牌子就是国内的厂子代工的,好像没啥外国牌子吧。小时代的东西确实便宜,我第一个兵人也是小时代的,好像也是唯一一个小时代。
我要说一句 收起回复
李云龙你开炮啊 发表于 2020-8-7 14:51
威龙不清楚,HT印象中是香港的啊,那也是国产

威龙也是香港的。
我要说一句 收起回复
展开
塞姆黑林 发表于 2020-8-7 15:07
兵人不是国内的牌子就是国内的厂子代工的,好像没啥外国牌子吧。小时代的东西确实便宜,我第一个兵人也是小 ...

兵人好像大家都知道一分钱一分货,五百要玩出八百感觉好像还做不到,m018只能说最后拍照效果比较接近八百的效果,组合过程还是比较辛苦的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
rembo_2001 发表于 2020-8-7 16:29
兵人好像大家都知道一分钱一分货,五百要玩出八百感觉好像还做不到,m018只能说最后拍照效果比较接近八百 ...

估计等你玩的多了就看不上小时代啦,刚入坑玩玩小时代这种还是挺合适的,即便宜也不复杂,由俭入奢易。
我要说一句 收起回复
市面上现在基本兵人都是国货
我要说一句 收起回复
展开
rembo_2001 发表于 2020-8-7 11:10
这样子啊,国产也能做到这么精致啊?!看来国货真的厉害了,以前我们那个年代,模型田宫,长谷川这些确实 ...

军模现在也是很多国产厂家了 现在已经不是国产就是垃圾的时代了
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-8-7 16:36
估计等你玩的多了就看不上小时代啦,刚入坑玩玩小时代这种还是挺合适的,即便宜也不复杂,由俭入奢易。

我觉得很复杂,很不好装啊,眼泪都快装出来了。78075装的体验就好多了。好在最后效果不错,不然会气死人。
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2020-8-7 16:58
军模现在也是很多国产厂家了 现在已经不是国产就是垃圾的时代了

是的,刚被前面的朋友科普了一下,现在的国货水平和质量真的是突飞猛进,我为自己的国家慢慢变强感到骄傲,很多年以前我们的模型很肉,不是不想做好,确实是技术上和日本顶级模型厂家有差距。
我要说一句 收起回复
玩700的船都是猛人
我要说一句 收起回复
jmjgigi 发表于 2020-8-7 19:39
玩700的船都是猛人

不是,不是,和国内大神比差的很远。主要是上pe很累,现在年纪大了玩那个眼睛很累。十几年没玩了,油漆这些其实对身体不好
我要说一句 收起回复