兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] minitimes m018新手新玩具新帖子,简单感受。重新上传图片,欢迎来捧场下哈

BBICN 上海旗舰淘宝店

[img]十几年前玩的是1比700的船模,前几天突然喜欢兵人,一口气买了十个素体,然后搭配便宜的衣服发现效果很差。网上开始淘套装,发现效果不错。买了es游骑兵散件,s s106散件,78075 毛子散件,这三个兵人,嫌武器贵,没有买,俄罗斯那个鞋子贵也没买。然后还买了一盒m018 ,小时代的。做为船模时代,正德福我都玩的小小玩家,我觉得可以挑战一下被人骂的狗血淋头的小时代。我说下个人感受。

因为我同时组了es ss dam所以和m018是有横向对比的。总体来说做工肯定不如前面三个品牌,但是并不是不能玩。首先小时代配件很多,配件多当然细节就多,细节多,效果就会好,这个是显然的,当然这个细节,只是配件多的细节,并不是做工的细节。下面我来说缺点,第一,衣服,首先没有官图这么白,有点脏脏的黄,让人感觉是没有洗的衣服。第二,所有卡扣,都不会像dam卡扣那样有咔嚓一声,所以都很松,玩的时候要有足够的耐心反复插拔。第三,头雕脸色很红,眼神呆滞,我换了夜魔侠的头雕,实际上,我的头雕都是好莱坞明星头雕。第四,肩带比较肉,比较松,要认真调整。第五,枪配件很难安装,大力出奇迹。第六,头盔的耳机非常难装,特别是我自己配头雕的,这个和es,dam一样,耳机都是很难装的,要有足够耐心。以上总总缺点,其实都还好,五百来块的价格,并不是不能组出效果,看在钱的份上,什么都可以原谅,耐心。做为玩700船模的我来说,最缺的就不是耐心。
      优点,价格便宜,只有dam一半价格都不到,配件很多,做工稍微松垮一些,用我们军模界术语来说,就是肉了一点,其实还好,能接受的。网上骂小时代的好像很多,其实应该看到国产的进步,应该多多鼓励,国产细节做工不到位太影响体验,期望改进,比如卡扣。没有什么惊喜,一分钱一分货,做为没什么钱的我来说,体验一下国货还是不错的,下面随便放几张图,没有搭棚,嫌麻烦,随便单反拍几张照。不做后期,照片直接出来,给大家更多参考。纯新手,期待鼓励

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:【微考证】NSWDG bule squadron 海豹六队 蓝队 201x年造型
下一篇:随手一拍,还未完成的毛子
说胸挂松跨的朋友,并不正确,估计他们买的是散件,没穿保暖服,穿了保暖服就很紧了,肩带不紧是真的
我要说一句 收起回复
其实我想说 ES、DAM、SS都是国产品牌...
我要说一句 收起回复
展开
肆玖 发表于 2020-8-7 11:07
其实我想说 ES、DAM、SS都是国产品牌...

这样子啊,国产也能做到这么精致啊?!看来国货真的厉害了,以前我们那个年代,模型田宫,长谷川这些确实做的比国产的精致一些,所以也贵点。看来现在还是成本决定做工,以国产不国产无关了
我要说一句 收起回复
展开
rembo_2001 发表于 2020-8-7 11:10
这样子啊,国产也能做到这么精致啊?!看来国货真的厉害了,以前我们那个年代,模型田宫,长谷川这些确实 ...

嗯 可能老哥以前主要玩军模 对于军模领域的品牌质量比较了解 像田宫、爱德美、利华、青岛社等等 他们的品牌可谓家喻户晓,各类产品水准也可以吊打当时的国产牌子。但是现如今不同了 包括军模领域在内 诸如MENG、号手等国产品牌的质量也有了质的提高 反而是一些外国的厂家近些年开始逐渐生产匹配国产品牌的配套产品比如PONTOS厂生产的号手1:200蚀刻片改装套件就很能说明问题 从这个角度也侧面反映出国产品牌现如今的市场影响以及产品的质量口碑。而说起兵人领域 无论是SS、DAM这种现代兵人的代表还是猴厂、303、空灵阁这种古代兵人的大厂 其产品质量都值得信赖。现如今真的就像你说的 产品质量已经无关产地了 而是由成本决定的 所以首先希望您能在兵人圈玩的开心,同时也请您多多了解国产品牌的力量
我要说一句 收起回复
貌似HT 威龙好像也是国产?
我要说一句 收起回复
展开
肆玖 发表于 2020-8-7 12:18
嗯 可能老哥以前主要玩军模 对于军模领域的品牌质量比较了解 像田宫、爱德美、利华、青岛社等等 他们的品 ...

沧海桑田,04年玩模型,09年收手。十几年没玩,看着兄弟一个个如数家珍的报出品牌名字,倍感亲切,以前sonic论坛不知道是否还健在?那时候一个精华可以激动好久,国内外好多大神在上面晃悠……不说了,不说了,这个主题有点被带歪了,再强调一下,这个m018作为五百多的兵人来说真的不错,出效果还是很容易的,组装体验比较差而已,能耐心的话还是很有玩的空间的,总之我是比较满意的
我要说一句 收起回复
展开
rembo_2001 发表于 2020-8-7 13:02
沧海桑田,04年玩模型,09年收手。十几年没玩,看着兄弟一个个如数家珍的报出品牌名字,倍感亲切,以前so ...

玩的开心最重要!
我要说一句 收起回复
肆玖 发表于 2020-8-7 13:40
玩的开心最重要!

开心是蛮开心的,就是很烧钱啊,还有好几个兵人,过两天有空再拍过好了,下次一定认真点拍照,我发现会玩的,都得会拍照才行,谢谢兄弟精彩回复
我要说一句 收起回复
毒师 发表于 2020-8-7 12:53
貌似HT 威龙好像也是国产?

威龙不清楚,HT印象中是香港的啊,那也是国产
我要说一句 收起回复