兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cb1718

[Other] 碧落轩 新品 1/6 月满秋寒 嫦娥 -垂目版头雕公布 以及汉服造型福利

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
cb1718 发表于 2020-8-8 14:41
不好意思。你理解有偏差。我们特地选在截单之后才发布的。 不是预定之时才发布的。你注意看下 时间节点 ...

你为啥要等截单之后才发布呢?为啥不能一开始预定的时候就说明要送3个头雕2套服饰呢?原本关注了好久,一直想订,就是因为价格过于昂贵无奈放弃。现在突然增加这个福利,说真的,有种被愚弄的感觉。
我要说一句 收起回复
@有猫在 发表于 2020-8-8 09:07
牛批 这等于是又多了一个头雕和一套衣服?

还是两个头,只不过原来赠送的头改成植发头
我要说一句 收起回复
之前买了猪八戒的有福了
我要说一句 收起回复
这个头雕真是360无死角
我要说一句 收起回复
发布预定差不多一个月才公布产品价格,原本说预定送的植发头雕,最后变成了奔月版的一部分;截单后才公布追加的赠品福利与植发头雕细节,这种营销手段真的高明!
我要说一句 收起回复
cb1718 发表于 2020-8-8 14:42
出浴头 就是垂目头雕。 简单的说就是2个头 双造型  单素体。自己在买个素体 就可以双人偶了

能介绍一下原版素体的型号吗,好我现在去买。
我要说一句 收起回复
展开
epyon 发表于 2020-8-8 16:49
发布预定差不多一个月才公布产品价格,原本说预定送的植发头雕,最后变成了奔月版的一部分;截单后才公布追 ...

这是人类一大进步,预定还能修改的,又不是出大货卖现货。预定本就是奇迹的营销。价格优惠。
厂家本不想改和福利,就是人类进步,手机,网络!!!社会办事吵闹就能解决,不吵不管。就是有人反应,厂家诳网站,你看,不就有进步了。所以别有怨气,买就是了。有网络,不就好事么,你要不要?要就私信我,3390给你奔月版。私人留给你的。
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2020-8-8 12:35
我们特此公布垂目植发头以及所搭配的汉风服饰及配饰,满足玩家对两种不同风格的喜好要求,同时此款服饰及其 ...

头雕本就是出浴头
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2020-8-8 12:53
到底我买奔月版,有几个头?原来的奔月头,还有一个出浴头,你这个往下看得头雕是不是也额外送?文字绕死我 ...

不是官方。但是我问了一下淘宝某店,奔月有2头,1胶发,1植发
我要说一句 收起回复
不错不错,没有白预定
我要说一句 收起回复