兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stupidcat

[吹水/闲聊] 手里散件滞销————终于明白真相了!

BBICN 上海旗舰淘宝店
stupidcat 发表于 2020-10-25 23:53
哟吉他 代工组一个要花多少个小时

有些人动不动就来十个
我要说一句 收起回复
guitar 发表于 2020-10-26 11:06
有些人动不动就来十个

我是说一个大概花多长时间
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2020-10-26 00:11
今天收了最后一单快递,明天起保证不再下单,清空购物车,断开银行卡,,,,专心玩手头存货

哈哈哈!你是说散件吗?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
stupidcat 发表于 2020-10-26 15:17
我是说一个大概花多长时间

三到五天
我要说一句 收起回复

唔~~~~~~~~~~~·
我要说一句 收起回复
现在兵人价格太贵了 一个dam兵人 价格都上千了 快赶上茅台了 要成奢侈品了
我要说一句 收起回复
居然看完了回复,呵呵。
记得很久以前,就人问过我买彩票和买兵人有什么不同,我说,前者是花钱买屎吃你不知道,后者是花钱买鸡蛋还在里边挑骨头,呵呵,说着玩的。
先不说兵人的价格,只说品质和稀缺度,那个之前卖了好久的毛子78058来说说,很多人都说这款不好卖,某某网上有好多。凭心说下这款除了卡扣脆有毛病基本上品质是绝对上乘的,不好卖估计是当出太火,出货量太大的原因,毕竟是市场第二波毛子的开端。
别拿手机和兵人比,说着玩可以,二十年前砸锅卖铁买的一个三星N188C灰屏手机,放现在也就能买两个DAM的兵人,放比这手机再早十年能在农村娶房媳妇!!!你信不信!?现在能在农村娶上媳妇的都是真土豪!相当于几百个兵人儿的身价
论坛人多少不知道,但是,做为业内老大DAM每次的订货量人家可记的很清!你傻,你家可不傻。当近期订货量大的超出产能的时候,对,就是这个时候,就是应该调高价格的激动时刻!哈哈,是不是。怎么可能在自己的产能都忙不过来的时候做出降价调整呢。不可能的嘛
我要说一句 收起回复
ricardo 发表于 2020-10-31 22:32
现在兵人价格太贵了 一个dam兵人 价格都上千了 快赶上茅台了 要成奢侈品了

超过800块钱以后我就买过K9 后面再也没买过
我要说一句 收起回复
论坛人气明显没有以前高
发帖质量明显没有以前高 经常半个月没见个精华帖
显然 杀鸡取卵的后果已经体现
以上是我作为十几年玩龄的玩家的所见所感
我要说一句 收起回复
江南大才子 发表于 2020-11-25 17:35
论坛人气明显没有以前高
发帖质量明显没有以前高 经常半个月没见个精华帖
显然 杀鸡取卵的后果已经体现

幼稚,某人一修改登录人数,一切都是浮云