兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] YY TOYS 新品:1/6 降魔天师与神龙 可动人偶 #YY-02011

BBICN 上海旗舰淘宝店
YY TOYS 1/6 降魔天师与神龙 可动人偶
编号:YY-02011
零售价:1180 RMB

配轩清单:
神龙*1
九字真决手型*9
植发女头*1
全包胶女素体*1
专属项链*1
风衣*1
裙子*1
紧身裤*1
无缝裤袜*1
靴   子*1
支    架*1
化妆箱*1
降魔药水*3
符纸*若干
降魔杖*1
截单日期:2020/11/28
上市日期:2021年1季度

YY TOYS  1/6 Conquering the Demons

Number: YY - 02011
Retail price: 1180 RMB

List of accessories:

The dragon * 1
Nine word really decisive hand shape *9
Female hair transplant *1
Fully coated female body *1
Exclusive necklace *1
Dust coat * 1
Skirt * 1
Tight pants * 1
Seamless tights *1
boots * 1
A * 1
Make-up box * 1
Magic potion *3
Character paper * several
Drop wand * 1

Closing date: 2020/11/28
Launch Date: Q1 2021

上一篇:Hot Toys 新品预告:1/6《曼达洛人》系列人物和载具 COMING SOON~
下一篇:TOYS ERA新品:1/6 The Fiend 怪侠 -普通版/豪华版 #PE007
终于上线了,目测还行
我要说一句 收起回复
马小玲么?唉。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
…… 我都不知道说什么了。说句“碉堡了”算了。
我要说一句 收起回复
这是个啥,谁能科普一下,还有问一下,原作里这人是盲人吗,这么张俩眼无神的脸也敢发出来?(如果原作是盲人,那当我放p,我只能说吊爆了nb)
我要说一句 收起回复
这龙好萌啊
我要说一句 收起回复
我操,配件好丰富。这个龙不错。可以考虑哦
我要说一句 收起回复
驱魔龙族,马家传人,临兵斗者皆阵列在前,诛邪!
我要说一句 收起回复
这啥意思,没看懂。单伦人偶素质,像无神像纸扎人似的涂装,干啥呢这是?
我要说一句 收起回复