兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

现代军事PLA新人求指点!

BBICN 上海旗舰淘宝店
前段时间本来想给自己淘一件星空迷彩,结果无意中刷到了携款兵人,一下子被吸引到了,然后迅速沉迷到了兵人模型的世界里。
跟媳妇儿软磨硬泡一周,终于同意我先买一个。
我作为曾经PLA的一员,打算从PLA兵人入手,了解到DM、SS、F厂都出PLA的兵人,但是除了F厂在天猫有旗舰店,另外两家都没有。
想请问各位大神,线上靠谱、PLA品类齐全、价格公道的购买渠道有哪些?另外,专门收藏PLA兵人的大神请指点,哪个系列更精致,最适合入坑?

上一篇:今天 有没有厂家出sdu
下一篇:m4的比较- 不知道dam和ss的该选哪个
新手,PLA建议还是买DAM
我要说一句 收起回复
从组装友好度、足见质量、精细程度来讲,DAM和SS作为老牌厂商肯定是有优势。从题材上来讲,SS对越自卫反击战的题材有几款,但是也有护航特战队一款,DAM是本世纪的题材但是风格比较保守(海军陆战队,武警,维和),f牌风格比较激进,喜欢追求土鳖不土的感觉(空降tw,沙漠战狼,魔改79特警,还有星空迷彩),但总感觉做工就差那么临门一脚,看楼主的选择了
我要说一句 收起回复
xjbd 发表于 2020-10-29 10:45
从组装友好度、足见质量、精细程度来讲,DAM和SS作为老牌厂商肯定是有优势。从题材上来讲,SS对越自卫反击 ...

先谢过指导!DAM和SS有靠谱的线上渠道推荐吗?最好是品类齐全的
我要说一句 收起回复
我ok啊 发表于 2020-10-29 11:01
先谢过指导!DAM和SS有靠谱的线上渠道推荐吗?最好是品类齐全的

论坛顶上滚动页面中的淘宝店都可以订。至少是BBICN认可的授权店家
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-10-29 11:05
论坛顶上滚动页面中的淘宝店都可以订。至少是BBICN认可的授权店家

感谢感谢
我要说一句 收起回复

现在中奖售后都要玩家自己出邮费,如果江浙沪的朋友,还有家上海蟹老板的正能量,信誉很好,打包用心,售后也好。
我要说一句 收起回复
现役题材,DAM建议先入手维和步兵(78062)和海军陆战队(78068),上手难度适中、市面上存货较多,具体看各人喜好选择。
我要说一句 收起回复
现货的话当然是哪家便宜去哪家买啦,咸鱼也可以去淘一下,不过给楼主个建议太贵的老货就不要追了,早晚会洗的,时间太长的老货也别追,件肯定会有一定的老化现象,特别是皮件,而且大部分老货都是pu会烂的更快。先从dam,ss这样的大厂便宜货玩起,慢慢的入坑。
这里给楼主提供几个dam的货号:中国人民解放军海军陆战队(NO.78068) 中国人民武装警察部队特警部队 雪豹突击队 中队长(NO.78053) 雪豹突击队 - 队员 (NO.78052) 中国人民解放军响箭特种部队 狙击手 (NO.78048) 中国人民解放军 中国维和部队(NO.78062) 中国人民解放军联合国维和行动 女兵 (NO.78067) 还有就是红海行动系列,不过不是pla的装备,是北约装备:红海行动-PLA海军陆战队“蛟龙”特战旅-机鎗手 张天德(NO.DMS007) 红海行动-蛟龙特战旅队员 医务兵 陆琛(NO.DMS009) 红海行动-中国PLA海军陆战队“蛟龙”特战旅队员 佟莉 (NO.DMS015)。佟莉这款现在应该还没到截单日期,还能预定呢。
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-10-29 12:15
现货的话当然是哪家便宜去哪家买啦,咸鱼也可以去淘一下,不过给楼主个建议太贵的老货就不要追了,早晚会洗 ...

老哥够细致!
我要说一句 收起回复