兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 手工制作,信你did的大头鬼。

BBICN 上海旗舰淘宝店
拿到did的真皮相机套装,真是五味杂陈。

明显官图的皮料以及针脚的走线和实物相比天差地别。
相机入套连镜头都对不准(因为实物外壳镜头的位置也和官图不同,官图明显右偏所以才能对准)再看看官图???
拿到手,里面放下相机捏正一下造型,底部就脱胶了。原来是粘的。

已经超出了官图和实物些许不符的界线。

不知道有多少人因为这套相机预定了地台,或者另外花了100多块钱单买。好吧,里面就有一个我。
本来以为至少有官图80%的狂帅酷霸屌炸天。现在觉得相信这个大品牌简直就是浪费每一天。

如果没有实力量产官图里的东西,就不要大言不惭说自己精益求精,不断提高产品质量,还深受好评。(肯定没有我的好评)

看看did自己的严正声明,快被假冒伪劣超越了兄弟?
货不对板对于did应该不是第一次了,回忆一下绿魔官图的头盔盔带扣子和出货的实物完全不是一回事。
偷工减料还要说成更换工艺这么清新脱俗嘛兄弟?每次看did的公众号,总感觉它以为自己很聪明,很有智慧。

现在想想,如果再抱着,哎呀这就是赠品啦,无所谓啦。得过且过,出啥吹啥。那我简直失去了一个模型玩家的对厂家高要求的基本操守。

d仔,请好好用点心!

上一篇:德军leibermuster pattern1945迷彩的历史图片
下一篇:非常经典的一款,带吐槽~
好东西

我要说一句 收起回复
货不对板怎么了,偷工减料怎么了,下次你大陆仔还不是得买我的东西。
我要说一句 收起回复
我想看看看冒牌的啥样子
我要说一句 收起回复
手工製就會這樣...機械製的質量較好......                        
我要说一句 收起回复
谁让你们买地台还要啥自行车  
我要说一句 收起回复
谁也白说,d仔不会来看
我要说一句 收起回复
楼主是买到假货了吗
我要说一句 收起回复
官图就看的出来很糙啊 。有心理准备
我要说一句 收起回复
当初我也是看相机才订的全套,多年来第一次买did大套,更喜欢界线的整盒。原来的did拿手上还有惊艳感,现在完全没有了。
我要说一句 收起回复