兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: viking1996

[讨论] 手工制作,信你did的大头鬼。

BBICN 上海旗舰淘宝店
did根本制止不了第三方 因为他自己就没版权
我要说一句 收起回复
我认为你们都误解DID了,该款的胶水是纯手工熬制的
我要说一句 收起回复
日天帖子真好看,图文并茂,嬉笑怒骂
我要说一句 收起回复
之前在DID官微里说过做工还需要再提升,更细致些,结果官方态度感觉还稍有不满,索性我也懒得回了~
我要说一句 收起回复
DID微信公众号留言还需要他们审核才能公布,大家都能想得到出现在留言区的只会有吹捧的声音,任何批评、质疑、督促、提醒都会被筛掉,只能说明厂家格局小,肚量小。最近DID贴一个出现假货的公告,来龙去脉表述不清,无图无真相,让人一头雾水。哪款产品有假?在哪里发现的?仿制量有多少?是整盒仿造还是头雕翻模、武器等散件伪造?是商标冒用还是换标高仿?如何进行正品伪品对比甄别?从新闻的角度看,以上读者关心的核心信息没有体现,属于垃圾有害信息,扰乱市场和人心。我已不再关注这个没有营养的公众号了,让厂家自吹自擂自架自托自己玩吧。
我要说一句 收起回复
相机散件还很贵
我要说一句 收起回复
展开
二战小萌新 发表于 2020-10-30 13:51
DID微信公众号留言还需要他们审核才能公布,大家都能想得到出现在留言区的只会有吹捧的声音,任何批评、质 ...

公众号留言功能好像全都是得审核才会显示的貌似所有公众号都一样吧
我要说一句 收起回复
这个多少钱,看得出用心在折腾了,只是估计还原系数还需要手工修整,假如价格不会太贵的话,估计是为了减少点人工工序,贵的话还省工序就比较尴尬了
我要说一句 收起回复
亿小漫快报 发表于 2020-10-30 14:21
公众号留言功能好像全都是得审核才会显示的貌似所有公众号都一样吧

是这样的啊,我原以为和网页、贴吧、论坛一样,可以实时显示的。因为我只加过DID这一个微信公众号,现在我一个都没有了。
我要说一句 收起回复
上次绿魔伞兵盔就很恶心,但是nakun的质疑帖毫无波澜,这次的问题其实还不如上次的大,只不过题材新买的人多,希望大家这次好好闹一下,盖个高高的楼
我要说一句 收起回复