兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] minitimes小时代海豹突击队MO12组装体验分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
      本人老早就对小时代的兵人充满了兴趣,想必不用说也知道,价格便宜,题材极具吸引力,但是网上吐槽特别多,也犹豫了很久,双十一碰巧看到降价许多,觉得可以尝试,便入了这款海豹突击队MO12,话不多说直接进入正题。(该帖只是单纯以一个普通玩家的角度去分享此款兵人的组装体验。)

拿到手肯定先开个盒,额......怪不得价格便宜,从开盒第一眼就看出成本都节约在哪了,个人感觉做为大几百的兵人模型,不应该是这种包装的,显得很没有诚意,各种配件就只是一个小束口袋装着,不过好在都没有损坏。
IMG_20201110_102725.jpg IMG_20201110_102754.jpg

拿出主体,第一眼肯定在头雕了,很不幸,头雕中了个小奖,图中右边脸颊有个小点,应该是不小心沾的颜料,但是不大,就当它是颗痣吧。不过有一说一,个人觉得小时代这款的头雕水平其实是过得去的,对比价格,不算惊喜,也不算很惨。
      再看看整个主体,衣服给我的感觉就是很薄,而且没有弹性,一般海豹服装的裤子膝盖处棕色部位是有弹性的,它这个并没有,整件衣服只有上衣局部有弹性,做工方面没有偏线,也没有瑕疵,可以接受。至于素体,可动性还行,素体蛮有份量,不是轻飘飘的素体,本人站尸较多,这个素体对我来说够用。鞋子就是胶鞋,做工一般,没有亮点,手型只有这一对,第一次买整盒只有一对手的......
      再下来就是看了包具,包具的做工我是没有可吐槽的点,中规中矩,唯一不足就是所有包具全部没有填充物,应该是为了节约盒内空间,不过这都是小问题,自己剪些泡沫或纸巾填充就OK了。
      接下来开始组装发现又有“惊喜”,皮带缝歪了,不过穿好后遮住也无所谓了,皮带给我的感觉是塑料的,很薄,有一点弹性,穿戴时小心翼翼,生怕拉断了。
      下面就是胸挂,同样中规中矩,没有亮点,也没有瑕疵,在接下来的组装中,从胸挂的弹匣包组起,弹匣包组好后肯定得放弹匣了,前面一个还算顺利,但是到第二个的时候就开始难受了,弹匣包的口与弹匣体积是刚好的,如果口再小那么一点,这个弹匣就无法装进去,第二个我搞了5-6分钟才插进去,第三个直接把我心态搞炸了,以至于我直接撒手不管先组其他部件,后面直接抱着扯坏就坏的想法生推硬挤才勉强把弹匣挤进去,我组这款唯一的难点就是这里了。不知道这是不是这款的通病。
IMG_20201110_104306.jpg IMG_20201110_110059.jpg
      还有一个点值得说一下,这款的头盔是很薄的一块塑料,而且以摩擦的手感以及声音,有点类似乒乓球的感觉,给我的感觉就是很薄还脆的塑料,而且有几个小地方有轻微掉漆,好在是迷彩花纹,不细看也看不出来。头盔上的魔术帖是贴纸,得自己贴,粘性不错,应该掉不了。至于夜视仪,额......做工很一般......
IMG_20201110_225449.jpg IMG_20201110_225507.jpg
      下面该说到枪了,不用我说大伙也懂,小时代的鎗可以说是很一般的,在我看来也就比4D强那么一点吧,长鎗的做工比短冲锋好得多,短冲的做工是真的感人,闭着眼睛摸都能感受到粗糙的质感,长鎗的配件有几个都很松,没办法只能上圣水补救,整体还是可以看的,好歹一盒里有两把主武器,算是补偿了做工不足的方面。
      剩下的就是一些中规中矩的配件,没有中奖,也没有惊喜,除了弹匣包给我的难忘体验,其余的组装过程都还算顺利,看了这么久,肯定得让各位看一下成品啦,因为我买海豹的初衷就是想D个亡灵海豹士兵,所以用了骷髅头,灵感来源于死亡搁浅游戏里拔叔的小兵,希望能毒到你们哈哈哈,不喜就动动手指退出去,勿喷喔。
IMG_20201110_154535.jpg IMG_20201110_154615.jpg IMG_20201110_154656.jpg IMG_20201110_233639.jpg IMG_20201110_233711.jpg IMG_20201110_233743.jpg IMG_20201110_233823.jpg
      总结一下,这款整体来说一般,个别方面可以说是差强人意,由于我是在双十一的活动淘的,各种优惠下来花了不到伍佰的价格,其实我感觉它也差不多就值这个价,如果说按官网六佰往上的价格,我感觉还真不如咬咬牙多加几百块钱买DMA、SS、ES这些大厂货。以上就是个人的观点与看法,每个人玩兵人的环境与经济不一样,观念有所差异,但总体观念基本大同小异,有不同意见的地方也没啥好争的,第一次认真写分享贴,友好交流,感谢观看。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:过家家玩一玩
下一篇:【吉利服狙击手】俄军丛地迷彩
赞赞赞,帖子写得很有条理,内容也充实,说的实实在在,总体来说当一个产业越走向成熟的时候就越趋向于产品一分钱一分货的阶梯式分化的时候了,各有各的价值吧。援你一张死亡搁浅的小兵~ 等明年dam78077的拔叔出了我们一起装神作鬼哈哈哈

我要说一句 收起回复
不错,认真看玩了,也 解毒了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
和大厂比就是 网红和大明星的区别 。
我要说一句 收起回复
小时代我入了好几个,只感觉2款新旧 雪地海豹,比较正常,可能是雪地海豹衣服装备太多,看起来就没那么单薄,其他的真的一言难尽,说它是低端兵人,又不便宜,加多几百都可以买DAM和SS了,甚至ES都比小时代强   小时代比较适合老玩家改造,还有钱包吃紧的学生族
我要说一句 收起回复
很不错的开盒,市场需要多元化的供给~
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-11-11 02:04
赞赞赞,帖子写得很有条理,内容也充实,说的实实在在,总体来说当一个产业越走向成熟的时候就越趋向于产品 ...

哈哈哈赞赞赞
我要说一句 收起回复
耍耍阿郎 发表于 2020-11-11 02:09
不错,认真看玩了,也 解毒了

对于追求品质的玩家,小时代还是别碰了哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
汉斯布劳恩 发表于 2020-11-11 08:12
小时代我入了好几个,只感觉2款新旧 雪地海豹,比较正常,可能是雪地海豹衣服装备太多,看起来就没那么单薄 ...

小时代我感觉它现在只能卖题材了,而且很不适合新手,新手组一半估计都不想玩了,秒退坑哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2020-11-11 05:26
和大厂比就是 网红和大明星的区别 。

形象哈哈哈
我要说一句 收起回复