兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fancymagic

投诉stupidcat 造谣抹黑中国军队,引战,嘲讽论坛用户

BBICN 上海旗舰淘宝店
fancymagic 发表于 2020-11-24 22:02
我的质疑您还是没有解答呢,以前的问题没有惩罚?这样是否公允?

这也是不作为?

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-11-24 22:08
这也是不作为?

我就问,之前几个月前的惩罚在哪
这次的惩罚对方没表态
想在我这糊弄过去
我不接受
我要说一句 收起回复
展开
fancymagic 发表于 2020-11-24 22:08
您要是这样回答那我就要问您具体的问题了
事发第一帖骂人的时候,骂人者被封7天,对这名用户可有任何处 ...

事发第一帖骂人的时候,骂人者被封7天,对这名用户可有任何处理?----请你移步原始贴看我的第一回复

第二次事发我被封了7天,对方是否有悔改?管理员是否做过同样处理?---我都已经贴出来了,你还看不到?

警告之后事主是否有明确表示接受惩罚悔改?这目前没有看到---  你的意思是需要我拿刀逼着他必须公开认错?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-11-24 22:08
这也是不作为?

我请问您,反省算不算惩罚?
我现在让您反省一下,算不算我惩罚了您?
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2020-11-24 22:14
事发第一帖骂人的时候,骂人者被封7天,对这名用户可有任何处理?----请你移步原始贴看我的第一回复

...

您不用拿刀逼着认错啊,论坛有封七天的权力啊,难道只有警告么?
您也说了,警告没法拿着刀逼着认错,那他就不认错,惩罚的效果会存在么?
至少整个七天也比这个有用吧?
既然没用,那这作为有什么意义呢?
我要说一句 收起回复
fancymagic 发表于 2020-11-24 22:14
我请问您,反省算不算惩罚?
我现在让您反省一下,算不算我惩罚了您?

那么请问楼顶为何偏偏少了这两个关于我的跟帖截图呢?
与此事件无关回复吗?  你不是质疑管理员偏架吗,偏偏遗漏管理员的相关跟帖回复。

如果你是我老板,或者是管理本人的上级单位,当然算。

截图一和截图二, 再犯直接终身禁言,你就视而不见。
我要说一句 收起回复
展开
fancymagic 发表于 2020-11-24 22:16
您不用拿刀逼着认错啊,论坛有封七天的权力啊,难道只有警告么?
您也说了,警告没法拿着刀逼着认错,那 ...

前面跟帖已经描述的很清楚了。
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2020-11-24 22:21
那么请问楼顶为何偏偏少了这两个关于我的跟帖截图呢?
与此事件无关回复吗?  你不是质疑管理员偏架吗, ...

您之前也说了,您没法拿着刀逼着他道歉。我也这么认为,所以说我认为您所谓的作为没有任何警示效果,对方哪怕是答应了我都不会再质疑您的处罚。然而并没有。我也贴出了原贴链接,也申请了置顶,以正视听。您还是对我之前的问题避而不谈,到底有无实质性的处罚
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-11-24 22:24
前面跟帖已经描述的很清楚了。

如果反省和警告有用,那为什么要封禁骂人的用户呢,反省和警告一下,冷静一下不就和和气气了么,道理我相信您比我懂
我要说一句 收起回复
展开
fancymagic 发表于 2020-11-24 22:29
如果反省和警告有用,那为什么要封禁骂人的用户呢,反省和警告一下,冷静一下不就和和气气了么,道理我相 ...

本论坛最基本的规则就是文明讨论,禁止人身攻击和爆粗。
其他网站和论坛也是如此。在不违反国家最基本的法律情况下

百家之言,各抒己见,才是论坛存在的意义。
或许某些观点言语很偏锋,或者很过激。
我要说一句 收起回复