兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 开封兵人详测:DAM 78065 美国海军特种作战发展大队AOR1迷彩版本

看视频头盔色差也不是很大啊,为什么拍照这么明显?
我要说一句 收起回复
谨慎 发表于 2020-12-2 23:02
看视频头盔色差也不是很大啊,为什么拍照这么明显?

头盔色差本来就不大啊,拍照也没看到多大色差,色差大的是那套njpc和avs腰封
我要说一句 收起回复
这款乙弃单 还是26030比较香
我要说一句 收起回复
可以的
我要说一句 收起回复
dear 发表于 2020-12-2 23:49
头盔色差本来就不大啊,拍照也没看到多大色差,色差大的是那套njpc和avs腰封

一空开盒那套照片看着是发绿的头盔。胸挂和腰带色差不必多说,但外套看着也还好。
我要说一句 收起回复
那件leaf夹克不错。。
我要说一句 收起回复
谨慎 发表于 2020-12-3 00:25
一空开盒那套照片看着是发绿的头盔。胸挂和腰带色差不必多说,但外套看着也还好。

可能光线不同拍出来不同吧,其他几个开盒师傅,头盔色差没那么明显,不过有色差也正常,dam改了作战服迷彩,mt盔还是78011和78040那款的迷彩
我要说一句 收起回复
东西 真帅气
我要说一句 收起回复
谨慎 发表于 2020-12-3 00:25

看你这是每个帖子都得问一遍纠结的很。。。直接买就完事了,跟你直说了,不用管一堆人人云亦云在那嚷嚷。这款出来就奠定了在很长一段时间里,整盒中的各个配件无论色差与否都会是AOR1色系DIY的主流首选,因为各个配件第一质量高,第二都是当下军事出镜率极高的东西,要么以前没出过,要么出过没78065的好。所以色差本身并不会影响他配件的流通性和DIY易用性,再说你自己也能明显感觉看图文开盒和看视频对色差大小的感受是不一样的,这里面有很多因素,而且不能排除dam就是故意做成这样的,所以呢。。。很多人一边咧咧着有色差一边早就琢么怎么和其他东西搭配去了。。。
还记得78075之前时候很多人吐槽贵~配件少~,等都拿到手之后还不都是真香。。。这款你不信就等着瞧吧,等再过一两周陆陆续续都玩上之后又是一片红红火火真香,你现在纠结这些意义不大。
我要说一句 收起回复