兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

这俩货买多大尺寸的防尘盒合适?

BBICN 上海旗舰淘宝店

第一次买这种的,没有经验。我先把脖子和身体连接上,再安装头,结果连接器大头怎么也插不进头里,插了半插我以为就这样,一不小心头掉了,掉在地上耳朵摔裂了55555555然后头又掉摔了两次。。。。
鞋子也是,一个大凹槽,一个小凹槽,大的勉强凑活着能插一半,小的一点也插不进去。然后一整晚都在插头和鞋子,我手上全是汗和毛刺,把浅色牛仔裤都攥脏了,起毛了。。。心疼。。。。
从九点半一直弄到十二点多,最后才发现,应该先连接脖子和头,最后连接身子,很简单。。。。。鞋子拿热水烫烫就行,也很简单,白忙活了一晚上。心疼娃娃衣服。。。。
真是早知道头要这么插,也不会掉在地上摔坏耳朵,早知道热水烫烫,也不会攥脏裤子。。。
没遇到过突发问题,就提前想不到。只有遇到了,吃了亏,才知道会出这个问题。
放柜子里放不下,只能买个防尘盒,不知道买什么尺寸的?这俩货放一起。
单个肩宽12,身高32,底座进深10,也就是盒子需要长24以上的,宽10以上的,高32以上的,具体多大?

上一篇:求教各位大佬 眼镜应该戴到面罩外面还是里面
下一篇:78072的耳机 能挂在es的头盔上吗?
高40,底座30*20
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-12-8 08:20
高40,底座30*20

这种问题你也回答!!!过几天还点问你买多大的柜子呢!
我要说一句 收起回复
都比我厉害 发表于 2020-12-8 08:53
这种问题你也回答!!!过几天还点问你买多大的柜子呢!

柜子? 顶天立地,能搞多大就多大
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-12-8 08:20
高40,底座30*20

30是这俩放一起的宽度吗?
我要说一句 收起回复
victso 发表于 2020-12-8 09:06

必须的啊,

没必要一个人偶一个展示盒
我要说一句 收起回复
victso 发表于 2020-12-8 09:06

如果你日后还会新入手其他的兵人, 那么这个底座尺寸可以再放大些

高40, 底座40*20
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-12-8 09:17
如果你日后还会新入手其他的兵人, 那么这个底座尺寸可以再放大些

高40, 底座40*20

Z大nb,过俩天问你兵人穿多大鞋哈。这种问题不是动动手指淘宝一搜一大把么,或者自己用尺量一下的事么,这么简单的事还需要问?!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-12-8 09:15
必须的啊,

没必要一个人偶一个展示盒

Z大,柜子买侧滑门合适还是推拉门合适?
我要说一句 收起回复
lilei0708 发表于 2020-12-8 11:05
Z大,柜子买侧滑门合适还是推拉门合适?

侧滑门, 方便做防尘条处理,且不阻碍视线

我要说一句 收起回复