兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 年度最强DAM78065 NSWDG 网袜手套分析

BBICN 上海旗舰淘宝店

迷彩和布料都成这样了 头雕也萎缩的一批真就强洗一通  所以这个手套有没有人来洗一下?这玩意黑丝控看了不得石更? 微信图片_20201210013935.jpg 为了掩饰尴尬 整个黑色手型也算是前无古人后……年度最极品黑手党海豹名不虚传 就这么糊弄?168都没这么投机取巧,属实惊艳了!勿忘初心!坐等数字大师取其精华 去其糟粕。

上一篇:DAM78065 NSWDG AOR1胸挂及包具色差的DIY优化【包具加更】
下一篇:【周一见宗】小改DAM78065
原来如此.....是说怎么手整个黑色
我要说一句 收起回复
柊二 发表于 2020-12-10 02:07
原来如此.....是说怎么手整个黑色

终于发现了吧
我要说一句 收起回复
材料尺寸限制1/6兵人手套感觉要打理好相当难,不但费时间不是专业打理的很难出效果还不如涂装好的造型手套,对于我这种懒人手残党还是成品手型手套更适合我。
我要说一句 收起回复

我就想知道原配黑手型穿上去OK不OK。

不通用? 为什么不和黑手型一起换到其他素体上?

我要说一句 收起回复
一看兄弟这说明和评价,我顿时乐了
我要说一句 收起回复
兵人模型要按六分之一还原实物的厚度很难,dam已经尽力在还原和视觉上做到平衡,新材料的应用恰恰是一个亮点,而且dam还专门配合新的手套材料给出了一对黑色可动手,楼主有点吹毛求疵了
我要说一句 收起回复
我同意7楼的观点,这东西就是个玩具,还是个缩小比例的玩具,要还原造型,甚至还要求厚度和材质,这是不是有点苛求了,这不是工艺品,就是个玩具,不论商家怎么鼓吹,说到底,就是个玩具而已,了不得,一个相对高阶点的玩具。
我要说一句 收起回复
楼主你去玩ES和FS吧,你不配
我要说一句 收起回复
dam的厂家风格很强,这点dam是非常清楚的,dam出的东西有的细节会很考究, 同时有的会故意忽略,谢谢你的建议,但是dam不听
我要说一句 收起回复