兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 年度最强DAM78065 NSWDG 网袜手套分析

BBICN 上海旗舰淘宝店
现在讨论手套的问题,全特么跑偏到讨论黑手的问题上了,厂家就是知道会走光所以才配的黑手啊,但是配了黑手不代表手套质量问题可以无视啊,真是越洗越黑,希望大家能玩兵人而不是被厂家玩
我要说一句 收起回复
展开
zyoyoz 发表于 2020-12-10 11:28
现在讨论手套的问题,全特么跑偏到讨论黑手的问题上了,厂家就是知道会走光所以才配的黑手啊,但是配了黑手 ...

确实 节奏不小心给带偏了
我要说一句 收起回复
袜子质量不行破了洞,搂空也不至于把腿染黑了吧
我要说一句 收起回复
龙门维也纳 发表于 2020-12-10 11:31
袜子质量不行破了洞,搂空也不至于把腿染黑了吧

嘘 先聊手套 这破手套都不配用个干净素体
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-12-10 11:11
生活中我们穿袜子不是简单的套上去就行,也需要拉扯整理下,那里紧了就拉一下,
使整个袜子均匀的包裹脚 ...

但是zip你可以看看,他网眼开大的地方是在手指,你把后面的布料给推上去,可能网眼不明显那么大,但就不服帖了
我要说一句 收起回复
同意楼上51楼的观点,大家的批评要有的放矢,切中要点,不要沉迷打嘴炮,贴出图片和陈述事实即可。不然忘记了批评的初心。就像背心的色差,一张图片胜过千言万语。
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-12-10 10:21
你放心,我忘不了,一口唾沫一个钉,我说的话我都认。我不像你记性不好,你还给我留着,我也给你都留着。

他是真的没救了
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2020-12-10 08:17
一看兄弟这说明和评价,我顿时乐了

乐归乐 也觉得有点惨 玩家太弱势了吐槽下还不行
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-12-10 07:40
我就想知道原配黑手型穿上去OK不OK。

不通用? 为什么不和黑手型一起换到其他素体上?

这么说z大也承认手套有问题对吗
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-12-10 10:07
回帖信息给你留着,还是不长记性,喜欢把你自己的臆想强加在不存在的事情上然后自己给自己洗脑。

真牛逼 看来在论坛有关系啊 难怪
我要说一句 收起回复