兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tomato129

[讨论] 只是想说点啥。

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2020-12-11 14:04
更不是画报

很平常的发帖形式:

那这么Z大的说法,小钢炮的帖子也不是大字报啦
我要说一句 收起回复
glassofwisk 发表于 2020-12-11 09:29
吐槽厂家质量=大字报吗?话说回来,你那个吐槽人形的也是不可多得的好贴,有理有据,字字诛心

我觉着你没看懂 我没说不能吐槽 但是你逛吐槽不发作品论坛氛围就完了 你看看我是吐槽多还是作品多
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-12-11 14:07
搞批斗大会是不好,这个我也懂。我想表达的是有问题应该让玩家说出来,不能上来就加一定黑子喷子lowB的称 ...

那就有话好好说,林子大了什么鸟都有,但是不妨碍自己保持修养,夯人是不需要骂娘的。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
tomato129 发表于 2020-12-11 14:12
那就有话好好说,林子大了什么鸟都有,但是不妨碍自己保持修养,夯人是不需要骂娘的。

老哥说的我深以为然,我还是修炼的不够,有时候不能保持平心静气,虽然年龄大了,但是内心还是太幼稚,以后我会多告诫自己。
我要说一句 收起回复
展开
塞姆黑林 发表于 2020-12-11 13:16
读完你的留言,心中有千言万语,无奈自小语文就不好,也不怎么会表达。我觉的你的留言代表了很多人的想法 ...

我没有说不让发大字报 而是有些人作品基本不发天天就是大字报 论坛氛围很不好 我也是玩了十多年过来的 经历过bbi威龙ht ts tc如果要是一有不满意就发帖那真是发不过来了 而且大家老是说那个单反哥维护厂家 却看不见有那么几个人平时没啥作品 一吐槽厂家总会跳出来 居心叵测
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-12-11 14:00
那也不能叫小字报,应该叫画报

而且讲真 你看看我吐槽人型的内容 dam的还叫事吗
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-12-11 14:12
那这么Z大的说法,小钢炮的帖子也不是大字报啦

大字报 是图片上带有醒目的目的性文字。

怎么会不是大字报呢?
我要说一句 收起回复
展开
塞姆黑林 发表于 2020-12-11 14:07
搞批斗大会是不好,这个我也懂。我想表达的是有问题应该让玩家说出来,不能上来就加一定黑子喷子lowB的称 ...

有问题当然要站出来说 但是一个人说了dam一个问题 然后说同样问题的帖子一堆 几个熟悉的面孔里面跳来跳去 站两头的都有 这显现以前我可是没有看到过
我要说一句 收起回复
展开
小梨 发表于 2020-12-11 14:20
我没有说不让发大字报 而是有些人作品基本不发天天就是大字报 论坛氛围很不好 我也是玩了十多年过来的 经 ...

无脑黑和脑残粉这俩种其实都该打,这俩种都不利于圈子的发展。我的回复不针对你个人,只是看见你的留言有感而发罢了。要是哪句话给你造成了困扰,我给你道歉,对不起,请原谅。
我要说一句 收起回复
展开
塞姆黑林 发表于 2020-12-11 14:26
无脑黑和脑残粉这俩种其实都该打,这俩种都不利于圈子的发展。我的回复不针对你个人,只是看见你的留言有 ...

那倒不至于 我还不会为了虚拟世界的事情而烦恼的地步
我要说一句 收起回复