兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zyoyoz

[讨论] 【不定时更新】DAM军事产品普遍性质量问题与厂家统一售后汇总

BBICN 上海旗舰淘宝店
dear 发表于 2020-12-11 12:52
看来这个问题是普遍存在啊

现在这个问题好像解决了,但是那一段时间真的是收一个裂一个
我要说一句 收起回复
我去dam官方微博私信对方78065色差问题,到现在一直没有回复
我要说一句 收起回复
有的人:
“你做的就是差”
“你说我的我不会,你售后帮我改”
“我花钱了你还要我动手?”
“不改你就是辣鸡,抵制”
“没天理了!水军出动了!”
巨婴一样
我要说一句 收起回复
CharlesYY 发表于 2020-12-11 12:57
我觉得是流水线的产品,就不免会有偏差和品控问题,强如HT也做不到款款产品完美,你就是拿1/1真品来都有做 ...

我个人观点是,作为玩家,没必要考虑这些,玩家的权益是靠自己争取回来的,而不是靠厂家施舍的,其实现在军事兵人已经沦为卖方市场了,如果玩家再不团结起来,那以后真的是屎味的巧克力或者巧克力味的屎二选一了。
我要说一句 收起回复
stanley 发表于 2020-12-11 12:50
脚踝开盒就松的、然后发现开裂了。去淘宝单独收脚踝,一插上还是开裂,真醉了

脚踝是从哪款开始的了记得吗,我加进去
我要说一句 收起回复
stanley 发表于 2020-12-11 13:07
现在这个问题好像解决了,但是那一段时间真的是收一个裂一个

我三个脚踝有问题的dam2.0素体是两个78042,一个78048的,但是时间更早的70840那个没发现有这问题
我要说一句 收起回复
展开
zyoyoz 发表于 2020-12-11 13:12
我个人观点是,作为玩家,没必要考虑这些,玩家的权益是靠自己争取回来的,而不是靠厂家施舍的,其实现在 ...

没必要过于监督,1/6本身就是玩具里的小众,军事更是小众中的小众,卖方市场太正常了,以后也不会变成买方市场,消失都有可能。我们的消费能力并没有大到让很多厂商都来踏足这个领域,进行良性竞争,是市场让dam有了今天。我们所能做的就是决定自己要不要掏钱,它如果真的差始终会被淘汰,而不是拿着放大镜看它。说穿了还是一句话,不满意不买就完事了。如果要团结维护自身权益,还不如指责一下定金预定不退不换的这个霸王条款呢。
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-12-11 12:53
你真是作死到极致,无可救药了,好歹分不清楚么?连一个手套都没整明白,也没想整明白吧,跟你这种人是不 ...

你真是作死到极致,无可救药了,好歹分不清楚么?连广大玩家的基本需求都没整明白,也没想整明白吧,跟你这种人是不可能讲道理的,一犯再犯,而且越发嚣张,论坛是说正事的地方,不是让你来这胡搅蛮缠的,建议严惩!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-12-11 12:51
出现莫须有抹黑论坛的行为,这不是管理员要介入的?

拿现在这个DAM质量贴讨论的例子 来 回击你曾经说 ...

不不不 又带节奏 可没人说论坛不好,是你一直在说人家抹黑论坛 真正的莫须有 论坛是好论坛 出问题的是人 大家在聊兵人 的帖子  管理员却继续来说些无关的事和挑拨对线又是什么行为  不断追着强调这是心虚了吗还是转移注意力呢
我要说一句 收起回复
zyoyoz 发表于 2020-12-11 12:42
其实还有2.0素体脚踝易开裂,但是我实在想不出来是哪款开始的了哈哈哈,反正我手上废了好几个素体了

这确实有,我也碰到过几次
我要说一句 收起回复