兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ytmark

[讨论/求助] 御之猫清抚远将军开箱

展开
13775323246 发表于 2020-12-24 11:57
其他人是不是大家看不出来么??某田兄那么多帖子,怎么捧的您不会真看不到吧?玩家又不是都傻,只是大家 ...

封贴之前给够了足够的时间去给大家讨论,若出现无休止的扯皮不锁帖做什么? 继续升级到骂街吗?

你可以不同意对方的观点,抛论点抛论据去反驳对方,而不是臆想的去乱扣帽子。
扣帽子是最无能最无力的辩论表现之一。

你是要人家去理解新品牌的难处所碰到的困难并没放弃,对不?
你知道,其他人不一定知道啊,
再者各品牌相关的吐槽贴比这酸比这刻薄的并不少。

假若本帖是其他品牌的产品出现问题, 或者没有达到自己心里的期许呢
厂商做了相应的解释,你是否又能理解呢?

所以我在前面说:总之希望你以后把对待自己的这个标准放在任何品牌和任何一个玩家身上

我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2020-12-24 12:51
人家如何关我何事?
你以为我跟某品牌水军一样?不好也是好,不给人家说不好~~~我好歹从来都讲究是实事 ...

【我记得你好像说过什么不要再骂XX品牌了,再骂人家都不出货了!!】

我可从来没有说过这样的话!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【您要搞清楚,我是一个玩家,我可以有正常自己喜欢的品牌或者是人物,或者是作者,这是我的权利,我帮某个品牌说话是正常的,因为我是玩家】

你是玩家可以这样,别人玩家就没有这个权利? -----仅仅因为观点相左
你是第三方,别人不可以第三方,或者第三方的第三方?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【什么叫论坛?论坛是用来干嘛的?不就是给大家一个地方互相发表意见相互争论么?难道一定要这样:是论坛支持的厂家大家都必须说好好好支持支持,但是不是这论坛代理的就应该是挑刺找茬】

是讨论或争论不是争吵,更不是骂街!!
无论哪个品牌大家都可以愉快的讨论,给建议,或者吐槽,或者批评。难道不是吗?
仅仅因为我在这里说你双重标准,就是在打压这个品牌再挑刺找茬?

本帖开篇解释下南大所碰到的问题依旧不放弃自己扛下来,出现瑕疵再所难免,建议走售后流程。
不就完了吗,还能树立这个品牌的口碑,何必在对立面,引起升级呢?

我要说一句 收起回复

好家伙,楼里那几个跟微博饭圈女孩似的,”你知道XXX有多努力吗?!“我真是笑死了,这东西是免费送的?没花钱?平时喜欢喷别的牌子以消费者自居的时候怎么说的?抓着个品控往死了喷,知道做货不容易了打感情牌,真是双标到了极致建议截图供后人瞻仰哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2020-12-24 14:08
呵呵不记得了那我提醒一下那个好像是叫DAM,好像是军事那边。不过也许我是真弄错人了吧,看错了我抱歉哦 ...

所说的开篇指你的第一次跟帖.

无论是双方当事人,或者第三方还是吃瓜群众,大家都可以去表达自己的观点,
这个观点可以是针对楼顶,或者某个跟帖。
只不过大家都得承担自己言论所带来的任何影响或者责任。

原话我当然有看啊,你不觉得我楼上的版本不更好吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“看你那应激反应,这个帖子不像说御之猫兵人做工简陋,而像字字问候了你全家。”

这是楼主的原话, 各位吃瓜群众自己去判断吧。
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2020-12-24 14:26
我没您那么好的文笔哎。您还说你不够拉偏架,一方面说这双方骂战什么什么的不好,一方面人家问候你全家这 ...

“那我说你突然跳出来,不像是做管理员的,而像是因为字字问候了你全家你看不过了。你看到难道还会高兴?”

那么你的第一个跟帖描述方式,楼主难道还会高兴?
我要说一句 收起回复