兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ytmark

[讨论/求助] 御之猫清抚远将军开箱

ytmark 发表于 2020-12-22 11:40
来,咱们从从头捋顺下,看你逻辑多混乱。
9楼你来了句不喜欢退啊,谁给我退?结尾又来句你加100收。你既 ...

楼主不用和这个人多说  他和 那个叫 鬼半藏 的都是一伙的专业倒手.从炒空灵阁  到玖安  再到这个品牌.一路炒来.见不得别人说不好.就让他们倒点小钱玩模型吧.太可怜了.
我要说一句 收起回复
展开
ytmark 发表于 2020-12-21 14:17
玩家买的是产品,不是买故事。现在卖个兵人也要和电视选秀一样打苦情牌?产品差劲的地方我上了图片,正面 ...

玩家买的是产品,不是情怀,更不是苦情故事。买家都有发声的权利,卖家既然出了产品也理所应当有接受批评的觉悟。
倒是某些人跟亲生父母被冒犯了一样激动,着实显得滑稽可笑。楼主不必放在心上。
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2020-12-20 21:41
因为看不过去啊。。不喜欢骂我觉得正常,但是弄莫须有的去诬陷我觉得有点过。。。话说回来不喜欢让他退吧 ...

一个看不过去就勾起这么满腔热血和躁动的青春,你是海瑞还是屈原?
东西好,他黑不了。东西不好,你也捧不了。这点起码的常识都没有?在这跟打了十二针肾上腺素一样干什么呢?至于吗?
我要说一句 收起回复
楼主说的瑕疵一些是有的无可否认,毕竟小厂手工作品,大厂瑕疵瑕疵一样有,大家谁有问题不是走售后。但是楼主这纯粹就是为喷而喷,不愿意售后不愿意退货
我要说一句 收起回复
13775323246 发表于 2020-12-23 08:56
我不知道你有没有买这款产品,我个人觉得这款还是不错的,性价比也算是今年最好的几款之一了。我这只是正 ...

有瑕疵你确实没否认,但你是怎么说的呢?“一个大男人做了半年绣娘的活,有瑕疵不是很正常的吗?”、“人家那么苦那么累,你就不能尊重一下人家?”“预订才780,你还想怎么样?”“不喜欢就退呗。”…大概就是这些意思吧,我懒得一句句复制了。话都让你这么说了,那别人还有说话的份吗?
你再品品你这反应你这语气是否正常?要是品不出来我可以帮帮你:
你去面馆吃面吃到个蟑螂,发了句牢骚,人家老板都没说什么,店里另一个吃面的人当场站起来怼你:“店里就南老板一个人,他一个大男人天天干厨娘的活,偶尔有个蟑螂不是很正常的吗?”“他天天起早贪黑,早上四点就起来和面,你就不能体谅体谅他,尊重他的劳动果实?”“南老板这碗面是手工擀的,还放了三个荷包蛋和三大块排骨,总共才收你五块钱,你还想怎么样?”“有蟑螂我没否认啊!就是有怎么了?不喜欢吃,南老板可以给你退啊!实在不行,你六块钱卖给我!吃个面哪有那么多话!”
我要说一句 收起回复
展开
18060515107 发表于 2020-12-23 08:46
楼主说的瑕疵一些是有的无可否认,毕竟小厂手工作品,大厂瑕疵瑕疵一样有,大家谁有问题不是走售后。但是楼 ...

谁答应给我退?找回帖最多13775323246?13775323246一口一个南大给我退,我到目前为止没有和他所谓的南大有任何交流。要是兵人买到手能找商家退货,嗯我一定先把鼎圣的大汉将军退了。
我要说一句 收起回复